Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



3 Неудачные отшивы - 3

Сообщений 161 страница 180 из 238

161

Эжени написал(а):

Расчет канвы Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход

Какой ужас!!!!

0

162

Rina написал(а):

Перерыла твиттер этой вышивальщицы и нашла ответ
I am sewing a woman getting undressed because I mostly sew women getting undressed.
Я шью раздевающуюся женщину потому что я больше всего шью раздевающихся женщин...
И да дальше у нее подобные вышивки с голыми животами и без головыи

Или тушки такие - в этот раз я хоть разглядела что это тело разчленили

Да странных людей много но с такими странностям первый раз встречаюсь зачем тратить время на такую чушь!!!!непонятно  какая здесь красота в этой работе  тратить время на глупые безсмысленные  отшывы   http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-2.gif

0

163

http://images.vfl.ru/ii/1541527523/afc56ae3/24090288_m.jpg  http://images.vfl.ru/ii/1541527628/38a2c831/24090313_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1541527666/0b94c73e/24090317_m.jpg

0

164

Какая прелесть, бедный архангел Михаил..
Порция ужасов на сон грядущий

0

165

Ох! Ё-маё!  http://sd.uploads.ru/t/dW8iy.gif

0

166

Ну, зачем так над иконами издеваться! http://s7.uploads.ru/t/4NdBc.gif Это уже святотатство.

0

167

Не, ну на фоне первой и третьей ангел хранитель мне даже понравился. Напоминает детский рисунок. Вот только нимб почему-то красно-зеленый как арбуз. Но опять же можно списать на детскую наивность и непосредственность.  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-2.gif

0

168

Loraomsk написал(а):

Порция ужасов на сон грядущий

А вот представьте, что какой-то пожилой женщине очень хочется вышивать, а средств нет, но есть запасы мулине Кирова, накопленные еще при Союзе. Вот отсюда, мне кажется, и получились такие картины. У меня тоже горы советского мулине, и свою первую картину (именно икону) вышила ими, по сравнению с ДМС жуть, конечно, но тогда думала, что есть несколько оттенков одного цвета, то вполне достаточно.

0

169

irinessa написал(а):

вот представьте, что какой-то пожилой женщине очень хочется вышивать, а средств нет, но есть запасы мулине Кирова, накопленные еще при Союзе

Да понятно, что такие сюжеты просто так не рождаются, это могут быть и дети, и инвалиды, и ещё какие-нибудь незащищённые  слои населения,, но мы говорим о том, как не надо делать, при этом никого не оскорбили, не обозвали, ни тем более не запрещаем вышивать.

А по-хорошему,  дайте мне адрес таких женщин, детей, людей, которым реально нужна помощь: у них нет выхода в сеть Интернет, у них на первом месте прокормить себя, а потом рукоделие, и я подарю им хорошие наборы с иконами, раньше подобные адреса печатали в каком-то дешовеньком издании по рукоделию. Там в основном были пенсионерки или руководители домов престарелых или пансионатов для них, дома инвалидов.

Но почему-то на сегодня я вижу много подобных работ, но вот автора найти сложно, чтобы связаться. А если и нахожу автора, то как правило это ничем не обделенные люди, просто они новички в вышивки, они думают, что все отлично, потому что другого не видели, не знают, вот и все. Не надо фантазировать, не надо додумывать, мы видим отшив, а он или хороший, или плохой и это нормально.

Отредактировано mamaNata (6 ноября, 2018г. 22:16)

+3

170

mamaNata, абсолютно согласна, но кроме одного; я не готова помогать в неизвестность. С удовольствием подарила бы наборы таким людям, но для этого мне нужно их знать лично, чтобы понимать, действительно им это необходимо или так, побаловаться. Просто у меня уже был негативный опыт и больше не хочу.

+1

171

А ангел хранитель мне и правда понравился. Есть в нем какая-то милота.

0

172

Иванова Мария написал(а):

я не готова помогать в неизвестность.

Я тоже, поэтому и написала

mamaNata написал(а):

них нет выхода в сеть Интернет, у них на первом месте прокормить себя, а потом рукоделие

Просто не добавила, что я должна быть в этом уверена.

0

173

irinessa написал(а):

У меня тоже горы советского мулине,

Я их без проблем интегрировала в бленды с дмс. Сейчас у меня Дим вышивается - добавила к 415му серый от Кировских ниток все равно там в 3 сложения вся картина - ни фига не влияет на цвет, тк 2 нитки из 3х дмс, однако, я на 3й дмс, типа, экономлю :)

0

174

Rina написал(а):

Я их без проблем интегрировала в бленды с дмс. Сейчас у меня Дим вышивается - добавила к 415му серый от Кировских ниток все равно там в 3 сложения вся картина - ни фига не влияет на цвет, тк 2 нитки из 3х дмс, однако, я на 3й дмс, типа, экономлю

Отличный способ потратить запасы некоторых ниток, взяла на заметку.

0

175

Там где это некритично, я остатки Гаммы и кировских из вышитых наборов тоже периодически подмешиваю к ДМС.

+1

176

takhizis написал(а):

Лора
Первый раз вижу квадратные глаза. Что у кота, что у бедной Венеры:)


Кот увидел весь этот ужас и его перекосило)

+1

177

Год назад вышила икону, потом освятила в церкви. Представляю если принести такую вышивку с архангелом  o.O  в церковь освятить, батюшку может и удар хватить. Странно что люди вышиваю такое до конца, столько сил и времени, видно же сразу что получается ерунда.

0

178

кошмарище все!

0

179

Rybina написал(а):

Представляю если принести такую вышивку с архангелом    в церковь освятить, батюшку может и удар хватить.

Я думаю там с такой работой точно никто разговаривать не будет. А ещё, те кто просят благословение на вышивку иконы, рассказывали, что некоторые священослужители просят показать по какой схеме будет отшив и что должно получится. Так что подобное ещё на стадии подготовки церковь забракует.

Отредактировано mamaNata (7 ноября, 2018г. 13:32)

0

180

дай бог!  а то  смотреть без слез нельзя

0