Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Мой дом - моя крепость! » Женский алкоголизм.


Женский алкоголизм.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Форумчане, давайте поговорим о женском алкоголизме. Когда в семье пьет мужчина это еще пол беды, а когда пьет женщина это приводит к разрушению семьи, где страдают чаще всего дети.

0

2

Виктория Г написал(а):

а когда пьет женщина это приводит к разрушению семьи, где страдают чаще всего дети.

а при пьющем папе детям что ли совсем пофиг и они даже этого и не замечают?
Я не знаю ни одной женщины-алкоголички. Так что на тему женского алкоголизма мне сказать нечего.

0

3

Я знаю алкоголиков, но сказать тоже нечего, так как наш максимум - муж раз в квартал или в полгода может купить себе пива.  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-1.gif

0

4

Любой алкоголизм сам по себе разрушителен как для семей, так и для личности человека.. По моему самое страшное это детский алкоголизм..

0

5

Когда говорят - мужской алкоголизм - это полбеды, так и хочется спросить - а с алкоголиками такие жили? Когда ежедневные скандалы, рукоприкладство, денег вечно нет, всё на пропой уходит. Когда дети, видя такого отца, становятся пришиблиннеными или наоборот во все тяжкие пускаются. А ведь часто алкаши не работают, всё жене тянуть приходится, дома вечный срач, не говоря уже про то, сколько криминала на этой почве совершается - сами все в новостях слыхали про такие случаи. Женского и детского криминала на порядок меньше, чем мужского

0

6

Алкоголизм независимо от пола и возраста всегда горе для семьи и близких. Принудительное лечение бесполезно. Нужно, чтобы человек сам захотел бросить пить.
Священники советуют близким: если молитесь, то просите у Господа не пусть бросит пить, а чтобы ЗАХОТЕЛ БРОСИТЬ.

0

7

Женский алкоголизм - это жуть!
Еще говорят, что мужчина пьет пол дома горит, а вот когда женщина, то весь дом.
Есть у меня семья знакомых, где женщина употребляет. Все на потоке, она в загул регулярно, ему ругаться некогда - маленький ребенок. Так и живут (
Еще часто женщины начинают пить, чтобы поддерать компанию своего пьющего мужа. В итоге, муж привычный и в порядке, а тетки спиваются и от них отказываются эти самые мужья.

0

8

У меня сестра пила. Причина – муж ушел к молодой девушке, младше ее на 12 лет. Вот так прожили 13 лет… Двоих детей завели. Муж ушел, сообщив, что будет платить алименты, и попросил в его новую жизнь не лезть. Сеструха слетела с катушек. Мы сначала с пониманием отнеслись, детей взяли к себе жить, чтобы маму пьяную не видели. Через полгода, поняв что вылезти из затянувшейся депрессии и пьянства она не может, отправили в медцентр, который лечит зависимости. Лежала она 2 месяца. За это время ей мозги хорошо подчистили. Вышла совершенно другим человеком.

0

9

А подскажите, где ваша сестра лечилась? Платно, бесплатно?

0

10

Лечилась она платно, причем дорого. Но это же и не обычная больница, а международный медцентр IMC. Там технологии современные, опыт работы более 20 лет,  плюс гарантию дают, что человек вылечится. Больные живут в особняке, который  ни как на лечебное заведение не смахивает,  воздух чистый , зелень вокруг.

0


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Мой дом - моя крепость! » Женский алкоголизм.