Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Авторский форум » Творческая мастерская "Артель Белый КроликЪ"


Творческая мастерская "Артель Белый КроликЪ"

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

torik написал(а):

работа нашей dyniasha

   Работу Дуняши помню. Понравилась. Но о существовании Белого кролика не подозревала.

+1

42

Здорово, мне многое понравилось!

0

43

Ф040-17 Гостья из Нарнии. Фрагмент

http://images.vfl.ru/ii/1519462059/42d85967/20712493_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1519462075/79dd53b2/20712495_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1519462475/b6ab55f1/20712544_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1519462089/f358cb76/20712499_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1519462321/683020b5/20712524_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1519462357/75f059c2/20712529_m.jpg

Отредактировано Катя Катина (24 февраля, 2018г. 11:55)

+8

44

Птичка изумительна! И цветовая гамма интересна.

0

45

Только сегодня узнала о таком замечательном производителе картин моих любимых больших размеров.Столько "хочушек" сразу прибавилось http://uploads.ru/i/2/N/5/2N5Gu.gif

0

46

Девочки, спасибо за презентацию артели!

Как я поняла, разработки недавние. Очень понравились все натюрморты с винными бутылками и Волшебство.
А Гостья из Нарнии, которая фрагмент, это бесплатная схема.

0

47

А мне больше всего понравились "чеснок и перчик" и "Кофейная соната"- почему-то эти две затронули очень , хотя разные кардинально!

0

48

Артель Белый кролик...откуда они? Влюбилась с первого взгляда. Образцы отшивов достойные и темы любимые - натюрморты, Итальянские уголки...то, что надо. :-)

0

49

Круглая птичка все таки интересней. Вобщем то единственное, что понравилось, остальные почти все есть у других фирм.

0

50

Выбор на любой вкус http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-3.gif

0

51

Чем больше смотрю, тем больше хочется какой-нибудь многоцветный проект начать, и пограндиознее. Давно заглядываюсь на голландские городские пейзажи, хотелось раньше ГК, но думаю, что остановлюсь на Белом Кролике.

0

52

Mathilda написал(а):

Чем больше смотрю, тем больше хочется какой-нибудь многоцветный проект начать, и пограндиознее. Давно заглядываюсь на голландские городские пейзажи, хотелось раньше ГК, но думаю, что остановлюсь на Белом Кролике.

Для меня Белый Кролик теперь фаворит в многоцветке . Хотела вышивать голандский пейзаж , но пока не решилась .После последнего ГК почти год не смотрела на многоцветки . А теперь как наркомана всёравно  тянет на большие картины. Мне нравится вот эта  , с удовольствием бы следила за процесом.
http://f23.ifotki.info/thumb/d114a08cf60bb371fb3bd9b1db8d7bfa25719b299279059.jpg

0

53

С недавних пор присматриваюсь к схемам этой мастерской. Очень нраятся пейзажи.

0

54

Никогда раньше не слышала. В этой артели один дизайнер?

0

55

Информация с соседнего сайта от shelen.

Нас четверо, мы - подруги, встретились и познакомились в интернете на известных всем вышивальных форумах уж тыщу лет тому как. Нас сблизило единство взглядов и авантюрный склад характера (в хорошем смысле). Давно уже дружим семьями, ездим друг к другу в гости и т.п. Мы это - Оля Ola, Юля Julchik_spb, Вика Vichka и я)))
Мы страстно любим многоцветки (правда далеко не только их), но качество, (либо политика продаж 😊 ) практикующих в этой области дизайнеров нас не устаривало. Поэтому сначался родился форум, впоследствии проект Golden Kite&Bonnechanse. Проект просуществовал где-то полтора года и почил в бозе))) Но дал нам драгоценный опыт! Причины...Наверное - это невозможность донести на английском языке, чего же собственно, мы хотим от Маркуса. Потому что мы въедливые и привередливые  😡 . А у Маркуса свой взгляд на вещи и девятнадцатилетний опыт, расстались без обид, а мы благодарны ему невероятно за своеобразный толчок - мы хорошо поняли, что надо делать и чему учиться. Ну вот так и родился через некоторое время Белый КроликЪ.
На Руси не перевелись еще гениальные программисты, с их помощью была создана программа (мы считаем ПМ удобной для использования в процессе вышивки, но для создания схем ....слишком большие погрешности цветопередачи) с возмжностью дальнейшей конвертации в ПМ. Продолжаем учиться и совершенствоваться, и этот процесс бесконечен. Многие говорят, и отшивы это показывают, что нашим схемам присущ 3D эффект, а вот это, я считаю, целиком заслуга Оли, благодаря ее глазкам и ручкам золотым.
Как выбираем исходники? Да вот как захочет наша левая пятка!  😋 Большинством голосов, и не "от заказа", а что хотим. Ну "от заказа" тоже, но только если нам самим нравится и исходник устраивает полностью. Проблемы все те же, что и у всех - низкое качество исходников. Правда, Ольчик научилась уже вытаскивать из них невероятное 😍
Ну и с авторскими правами бывают проблемы из-за нежелания некоторых художников пойти навстречу. Некоторые просто не понимают разницу между схемой для вышивки и , например, производством пазлов, и заламывают такую цену!!!!!! так что, мы пока не в состоянии приобретать все, что хочется.
Вот как-то так, все в трудах, все в трудах.

А, вот, забыла еще написать - да, мы схемы чистим. Вопрос неоднозначный, конечно, по этому поводу бывают споры нешуточные и у нас, но! Чистка не "чохом", а очень и очень избирательная и продуманная, чтобы не дай Бог не ушел объем, не исчезла "припыленность", там где она нужна, не потерялась четкость.
Считаем очень важным облегчить жизнь вышивальщице настолько, насколько это возможно, но без потери качества. Ибо сами вышиваем, я вот лично устала продираться сквозь толпы совершенно никому не нужных одиночек. Когда уже и вышивка не в радость...
Девочки часто спрашивают, как можно определить, важная одиночка или нет?
Не могу ответить на этот вопрос....Чутье нужно, хороший глаз (цветовая память) и опыт, просто руку набить. Ну и знания хотя бы основ колористики и понимание, где программа косячит чаще всего)))
Но иногдааааа!!!!

+3

56

Очень интересно. Желаю вам удачи! Молодцы!  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-3.gif

0

57

кузя
Спасибо за инфу

0

58

Интересно. Впервые слышу про них, но схемы, похоже, сделаны качественно. Кузя, спасибо за информацию

0

59

Интересно было почитать про этих дизайнеров. Значит они на свой вкус всё выбирают. Жаль, что вкус у них уж слишком стандартный, нет у девочек изюминки, всё это словно сто раз уже видено http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Вот хоть кто-нибудь обратил бы внимание на книжных иллюстраторов - порой такие шедевры на обложках попадаются, что диву даёшься, так нет, всё однотипное из мейнстримовой классики штампуют

0

60

micra написал(а):

После последнего ГК почти год не смотрела на многоцветки . А теперь как наркомана всёравно  тянет на большие картины.

Я в процессе РТО просто уже измаялась, как хочу нормальную схему вышивать. Пусть миллион цветов и блендов будет, но не набор пятен, за которым угадываешь картинку... Отшивы набора с оригинальными нитками, которые я нашла в сети и детально рассмаьривала, мое впечатление не улучшило на РТО. Блин, у меня ж запланирована ещё одна их картинка... Но я хочу мегастрой!
Жаль, что у кроликов для меня нет пока затронувшего сюжета.

0

Похожие темы


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Авторский форум » Творческая мастерская "Артель Белый КроликЪ"