Наташенька, ёлочки растут!
Графиня, мои работки-3
Сообщений 41 страница 60 из 272
Поделиться416 февраля, 2017г. 16:58
Поделиться426 февраля, 2017г. 18:42
Ты там не усердствуй. Побольше двигайся!
Поделиться436 февраля, 2017г. 18:52
Наташенька, ёлочки растут!
Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!! Сейчас пока над небом, горами тружусь больше...
Ты там не усердствуй. Побольше двигайся!
Пару недель назад мне врач говорила, что больше лежать надо..., но теперь сказала, что беременность доношенная(36-37 недель) и можно рожать, но я пока не хочу... боюсь я...
Поделиться446 февраля, 2017г. 19:25
Так я тебе не бегать предлагаю. Просто я со вторым, в декрет поздно пошла, врачи напутали. Работа сидячая. Вот и насидела дакриоцестит ребенку. Закрыт был один канал от угла глаза в нос. Крупный был 4 кг. Но потом все выправилось. А боятся не надо. У меня подруга рассказывает. Давно дело было почти 30 лет назад. Только-только узи появилось. Вот одна деловуха из переученых поставила вес ребенку 5 кг, и еще наорала, что разожралась тут. Сидит подруга в коридоре, рыдает. А рядом нянька полы моет. Спросила, и говорит - и чего рыдаешь, столько здесь работаю, еще не один ребенок там не остался. Родишь, куда денешься А кресница родилась 2.600.
Отредактировано rjngjleirby (6 февраля, 2017г. 19:26)
Поделиться456 февраля, 2017г. 20:50
Так я тебе не бегать предлагаю. Просто я со вторым, в декрет поздно пошла, врачи напутали. Работа сидячая. Вот и насидела дакриоцестит ребенку. Закрыт был один канал от угла глаза в нос. Крупный был 4 кг. Но потом все выправилось. А боятся не надо. У меня подруга рассказывает. Давно дело было почти 30 лет назад. Только-только узи появилось. Вот одна деловуха из переученых поставила вес ребенку 5 кг, и еще наорала, что разожралась тут. Сидит подруга в коридоре, рыдает. А рядом нянька полы моет. Спросила, и говорит - и чего рыдаешь, столько здесь работаю, еще не один ребенок там не остался. Родишь, куда денешься А кресница родилась 2.600.
Отредактировано rjngjleirby (Сегодня 19:26)
Сейчас если бы и хотелось бегать самой, то и не смогла бы)) Ели ноги передвигаю иногда... Особенно если что-то поделаю... типа попылисошу в комнате или что тяжеловатое подниму или на спине полежу, то перевернуться с бока на бок сильно больно...... Я так думаю, что у меня нерв защемлён, надо будет родить и пойти к невропатологу,пролечиться, а то это не дело.
Я последнего ребёночка 4430 грамм родила... еле-еле родила, на живот надавливали.... Вот и боюсь как бы этот больше не был. И на УЗИ никто не говорил, что такой крупный будет, хорошо, что хоть не первый такой крупный.... А первая дочка была, то в роди бы 3400 грамм была, то так порвалась, что ещё в роди бы на 10-е сутки ещё шов зашивали(наверное разошелся), а до этого больно было не только ходить, но и стоять. Тогда думала, что больше никогда рожать не буду.... ))
Поделиться466 февраля, 2017г. 20:54
Вот и насидела дакриоцестит ребенку. Закрыт был один канал от угла глаза в нос. Крупный был 4 кг. Но потом все выправилось.
Отредактировано rjngjleirby (Сегодня 19:26)
У меня у кого-то одного из деток слезоточивые канальчики слезу не пропускали, гноились. Помню массажик делала, что бы пробились. Всё стало нормально.
Поделиться476 февраля, 2017г. 21:13
Наталья! Очень надеюсь и желаю чтобы все было хорошо! Молодчина, все успеваешь: и орлы растут и семья увеличивается.Удачи!
Поделиться486 февраля, 2017г. 21:38
Наташа, шустрая ты, лес выростила Удачи тебе и успехов!!!!
Поделиться498 февраля, 2017г. 10:14
Графиня, хорошее продвижение. Легких родов и здорового дитёночка!!
Поделиться508 февраля, 2017г. 16:36
Работа шикарная, поздравляю!
Поделиться518 февраля, 2017г. 18:11
Графиня, у тебя как обычно прибавка идет семимильными шагами!
Тогда думала, что больше никогда рожать не буду.... ))
Сколько ж раз ты уже через роды прошла?
Поделиться529 февраля, 2017г. 16:43
Наташа, красивый набор, и елочки быстро подросли. Шустрой иголочки, с удовольствием понаблюдаю за процессом.
Поделиться5311 февраля, 2017г. 13:41
хорошо лес поднялся, легких крестиков
Поделиться5411 февраля, 2017г. 14:30
Молодчина, все успеваешь: и орлы растут и семья увеличивается.Удачи!
Наташенька, не перестаю тобой восхищаться!
Поделиться5511 февраля, 2017г. 16:33
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько ж раз ты уже через роды прошла?
Это будут 9-е роды....
Поделиться5612 февраля, 2017г. 18:37
Это будут 9-е роды....
Поделиться5712 февраля, 2017г. 18:57
Это будут 9-е роды...
Поделиться5812 февраля, 2017г. 21:47
Наташа! Ты - герой! Во всех отношениях!
Поделиться5913 февраля, 2017г. 08:15
Это будут 9-е роды....
Наташа, ты достойна искреннего восхищения!!! Открой секрет, когда рукодельничать успеваешь?
Поделиться6013 февраля, 2017г. 08:35
Наташа,сил тебе и здоровья в нелегком деле!!!
ты достойна искреннего восхищения!!!
согласна,
отдыхай побольше и потом восстанавливайся--организм не железный