Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Хвастушки и процессы » Работы rjngjleirby (Наташи) часть 4


Работы rjngjleirby (Наташи) часть 4

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Галя, спасибо. Я тут приболела, не успела прибрать на дачах помидоры и огурцы в полутеплицах. Мама принесла  вчера последние. Еще дней пять буду приходить в себя, а потом на уборку. Будет чем в домике согреться, чтобы опять не заболеть.  Я не переношу сырость...

0

982

Жилет хороший получился. А может для тепла сделать вязаные рукава? Можно их или пришить на постоянку, или сделать разъемную молнию.

0

983

Иванова Мария написал(а):

может для тепла сделать вязаные рукава?

Зачем? Я хотела жилет. У меня есть пуховые жакеты, куртки...

0

984

Последние летние цветы. Фотка не очень.В реальности ярче и нежнее. Наступило время мелких хризантем. Пока расцветают бордовые.http://images.vfl.ru/ii/1508677859/1534aaa4/19099055_m.jpg

+4

985

Наташа, поправляйся с помощью нового пуховичка и теплого чая. Я не поняла насчет домика. Он расположен далеко от вашей квартиры?

+1

986

Salix написал(а):

. Он расположен далеко от вашей квартиры

Он расположен в садоводческом товариществе. Заповедник Максимова дача, внутри города. На маршрутке 25 минут от центра города, 15 минут от нашей остановки, если нет пробок. И минут 20-25 пешком до маршрутки. За час спокойно добираюсь домой. Вот только пешеходный участок преодолеваю с трудом, если сильно нагружена.

+1

987

rjngjleirby, Наташа, вы обладаете ценной недвижимостью! http://uploads.ru/i/L/a/f/LafWw.gif

+1

988

rjngjleirby написал(а):

Последние летние цветы

Красота! А у нас уже -4. У мамы хризантемы звцвели, плсле того, как 2 ночи мороз был.

+1

989

Яриска написал(а):

обладаете ценной недвижимостью

http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-2.gif  http://sg.uploads.ru/hZNlk.gif  Как-то не заметила. Назначение - садоводство(аналогичный участок для жилья стоит от 4-6 миллионов руб), воды(раз в неделю - 1.5 ЧАСа ЗА 500 руб), газа -  нет, стоимость участка  после оформление не более миллиона рублей, от моря далеко... А денег вложить для минимума комфорта около 2 миллионов, у меня их нет и не будет....Так, что это просто не очень удобный огород (все же добираться пешком далековато). А зачем мне огород в районе экстримального земледелия (с мая по октябрь полив минимум через день, без полива через 2 недели там будет пустыня). Заболела, уже 15 дней не была, мама изредка ходит копается, цветочки приносит, но ей уже 84, а дальше что....Так что  не  очень-то ценное....

Отредактировано rjngjleirby (24 октября, 2017г. 00:43)

0

990

Начали осеннюю уборку на даче, столкнулась с тем, что при наличии трех теплых курток, работать не в чем. В куртках жарко, душно, ветровка только на тонкую кофточку - холодно. Нужно что-то вроде жилета. Соседка отдала две детских куртки на 3 и 4 года.  Отрезала рукава, сделала вставки. Швы  не обрабатывала, все равно выбрасывать после уборки. Вот что получилось http://images.vfl.ru/ii/1509275493/fbc18c06/19189125_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1509275493/7ca6f68f/19189126_m.jpg

Отредактировано rjngjleirby (29 октября, 2017г. 14:14)

+5

991

Вот ты, Наташа,  посмотри, какая веселенькая штука получилась!!! А у меня всё серенькое да темненькое. Надо срочно поменять свой дачный гардероб.

+1

992

Точно! Веселенькая! http://uploads.ru/i/2/N/5/2N5Gu.gif

+1

993

Salix написал(а):

у меня всё серенькое да темненькое

Ага, я как представила, что с этим розовеньким будет после того, как я сорняки и палки с корнями от топинамбура на поле  вынесу. Вчера как раз дождичек прошел  http://uploads.ru/i/L/a/f/LafWw.gif . Соседка расстраивалась, что пару курток и куртку с комбинезоном мальчуковые уже успела выбросить... Больше бы подошли. http://uploads.ru/i/L/a/f/LafWw.gif

0

994

Наташа, у тебя еще сезон продолжается! а может местечко выделить для складирования на участке?

0

995

tatif написал(а):

местечко выделить для складирования на участке?

Ох,нет. Таня, все заражено мучнистой росой. Соседка в поле коз пасет, они все подъедают. Весной целый Камаз  этих многолетних завалов вывезли. Не дешевое  удовольствие. Я все хожу мимо соседнего двора, там жильцы с первого этажа участок огородили, все залили цементом и плиткой, оставили минимум земли под цветы, деревья. Мне такую прелесть уже не осилить. Хотя бы детям завалы мусора не оставить, и ладно  http://uploads.ru/i/L/a/f/LafWw.gif

0

996

rjngjleirby написал(а):

Я все хожу мимо соседнего двора, там жильцы с первого этажа участок огородили, все залили цементом и плиткой, оставили минимум земли под цветы, деревья.


Ну никак мне не представить, как это "жильцы с первого этажа всё огородили"? Наташа, это же общий, многоквартирный дом? И как можно что-то огородить? А управляющая компания что на это скажет? Ведь придомовая территория имеет конкретные размеры ... да и как  "огородить" общий двор?  А как подъехать , например, гостям к этому дому?

0

997

Salix написал(а):

Ну никак мне не представить, как это "жильцы с первого этажа всё огородили"?

rjngjleirby
Почему всё? Участок. Я дважды жила в двухэтажных домах на 16 квартир. И там и там земля за домом была огорожена и разделена на участки - по паре грядок на квартиру. Кто из жителей хотел, те огородничали. С передней стороны дома никаких заборов не было, подъехать можно свободно.

0

998

Salix написал(а):

А как подъехать , например, гостям к этому дому?

Это с другой стороны дома, обычно у нас  в Севастополе там заросли, если участок аккуратный, красивый, не препятствует доступу к коммуникациям, никто и не возражает. Заборы  ведь не сплошные,а из рабицы или кованые..... Надо будет пофоткать....Да, они ведь огораживают участок только под своими окнами.

Отредактировано rjngjleirby (30 октября, 2017г. 11:07)

0

999

Наташа, а я и не рассматривала на предмет заражения.  У нас участок с наклоном к речке, и я ругалась, если сорняки за забор выбрасывали-всю землю так перетаскаешь за забор. мне нравится вдоль забор кучу сделать, потом постоит, ее разровнять - и участок поднимается .. Завалы мне дома бы расчистить. Береги себя, не забывай!

+1

1000

В Бийске в прошлом веке я видела на придомовой территории крыши или люки от подвалов. Они не были закрыты строениями. Я тогда очен-очень удивилась.

+1


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Хвастушки и процессы » Работы rjngjleirby (Наташи) часть 4