rjngjleirby
Очень быстро!
Работы rjngjleirby (Наташи) часть 4
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9214 июля, 2017г. 16:51
Поделиться9224 июля, 2017г. 16:58
Очень быстро!
Так она же маленькая. Столько бисера остается (это набор), а я в последнее время начала ненавидеть остатки. Достали они меня уже. До выбрасывания еще не созрела, но вот попробую наклеить картинку схемы на ткань и еще вышить. Оригинал в подарок, а себе экспримент оставлю....
Поделиться9234 июля, 2017г. 17:15
rjngjleirby
У маленькие улиточным шагом продвигаются. Очень медленно вышиваю. Не знаю почему так По себе и сужу. Потому и быстро:)
Поделиться9244 июля, 2017г. 17:20
маленькие улиточным шагом продвигаются
Все верно. Приходится часто цвета менять. У меня выработан свой метод вышивки бисером. Из-за больной спины вышиваю полулежа. Поэтому большие вышиваю поэлементно, где-то 3-5 цветов насыпаю на блюдце.А с маленькой замучилась, красных 4 цвета и такие близкие почти с незаметными переходами. Помучилась, а потом взяла и по цветам вышила, дело быстрей пошло.
Поделиться9277 июля, 2017г. 01:05
ощущение трефовой карты
Наверное, это очень личное восприятие.... У меня не сложилось такого впечатления
Поделиться9287 июля, 2017г. 08:06
Закончила. Но загрузить не могу. Что-то с компом. не доступны на сайте никакие действия, кроме текста. Вчера загружала, через Радикал, сегодня и это не работает. Проверила интернет, пишут что сигнал отличный.
Поделиться9297 июля, 2017г. 16:34
Что-то с компом
И не только у вас))
Поделиться9307 июля, 2017г. 20:02
Наташа, какая ты молодец! Забор замечательный получился! Аккуратно как ты вышиваешь!здорово!
Поделиться9317 июля, 2017г. 23:23
Девочки спасибо. Плюсики поставить не получается.Таня, мне так удобно стало с забором.Можно шланги не прятать и инструмент тоже. Никто меня не видит, и я никого. Пыль от машин за забором остается.Уже все эти приключения со стройкой забылись.
Поделиться9338 июля, 2017г. 11:09
Наташ, хорошо получилось, нежно. Но мне и первый вариант понравился и мне кажется, что в первом варианте эти "крестики" ровнее легли, бисер имею ввиду.
Поделиться9348 июля, 2017г. 12:14
Это зависит от формы бисера. Круглый ложится ровнее, чем огоньки. Но в моем варианте в реальности цвета копируют очень близко цвета трефовой карты из очень распространенной колоды и из мультика Бременские музыканты. Мой вариант помягче и фигура выходит на передний план. А с более темными как бы в одной плоскости. Наклеила схему на холст, картинка ссылкапопробую еще вариант вышить.
Поделиться9358 июля, 2017г. 16:08
rjngjleirby, поздравляю с забором и окончанием строительно-монтажных работ!!! Теперь всё только для себя! Вышивка бисером очень привлекательная, мне всё нравится.
Поделиться93610 июля, 2017г. 13:57
Не устояла, пошла посмотреть на багет в новой мастерской. Бисер.Там еще Сикстинская Мадонна была, Ангел Хранитель (с мостиком и детишками, похожее Наташа вышивала) и Воскрешение Господне(ближе к картине, чем иконе)и Молитва о детях. Меня остановило наличие денег в кошельке. Надеюсь ко всему остальному перегорю, когда пойду царицу Елену оформлять.
Отредактировано rjngjleirby (10 июля, 2017г. 14:02)
Поделиться93710 июля, 2017г. 19:24
Молодец! Порадовала себя!
Поделиться93815 июля, 2017г. 14:12
Начала вышивать дубль. Схему наклеила на холст, открытые участки покрыла матовым лаком. Одежду вышила остатками чешского бисера (из набора), но т.к. схема больше, было много пустого пространства, поэтому вышивала нитками в цвет, и вокруг бусинки делала петельку из мулине. На фото не видно, но получилось ярче и сочнее. Фотки какие-то совсем блеклые, даже фотошоп не помог.Перешла в кресте на корейский бисер (у мамы его килограммы заначено) он крупнее. Но опять-же, бусинки с эффектом янтарного ободка, а на фото не видно.
Поделиться93915 июля, 2017г. 21:18
На фото не видно
Да почему ж не видно))) все очень хорошо видно)) фон получился красивым))