Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Хвастушки и процессы » Работы rjngjleirby (Наташи) часть 4


Работы rjngjleirby (Наташи) часть 4

Сообщений 901 страница 910 из 910

901

rjngjleirby
Да уж, наглецов везде хватает  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141685-3.gif
Букет шикарный  http://uploads.ru/i/2/N/5/2N5Gu.gif

0

902

Наташа, как же все ... не знаю, что сказать. У нас ездят под самым окном, я выхожу из подъезда прям под машину, так как нет тротуара. Недавно разворачивалась машина очень близко к стене дома, я помахала, чтоб в квартиру заезжал. Никаких законов нет, чтоб пожаловаться.
Подняла настроение букетом. Завтра я должна уехать в деоевню. Удачи тебе!

+1

903

Salix написал(а):

Соседи на машинах, что ли

АГА. История. В 74 году, там была тропинка и дальше овраг. Один предприимчивый товарищ, договорился, что он засыплет овраг. Будут  три дачи по 4 сотки. Одна ему, остальные начальству кооператива, за разрешение.  Дачи вклинились, отступать и  некуда. И земли мало, и жалко. А тропинку между ними и моей дачей,  папа, когда появилась машина, превратил в проезд. Так было удобнее и быстрее, чем через все дачи ездить. Конечно,  все это проходило по нашей земле. История забылась, на дорогу стали высыпать весь грунт из фундаментов домов и т.д. Подняли дорогу на метр над моей землей.  Этот ползучий откос еще больше залез на огород. Естественно с геодезическими знаками. Пока была эта жуткая гадость из мусора и ежевики, все это было незаметно. При расчистке бульдозер еще подвинул. Народ подсуетился, и прогнал еще  раза три бульдозер, и потом Камаз утрамбовывая захват. И стали требовать, чтобы я ставила забор про сдвинутым вешкам и рыхлой гадости. Вызывала геодезистов, определилась с границами и поставила столбы на твердом грунте, а не на  осыпи.Зато, соседям с другой стороны,  подарила метр по всей стороне, мне не жалко, просто так удобнее было поставить забор. Страшно не понравилось товарищу из участка напротив (4 сотки). Он двухэтажную домину почти впритык к дороге построил. Рассчитывал, что бабка старая, помрет, участок продаваться будет. А тут я появилась, да еще забор бетонный, значит почти впритык к его дому машины ездить будут. И завертелось. После визита полиции попритихли. Ребята строители, видя такое дело, подогнали еще бригаду и почти за два дня все сделали. Завтра зальют  ямы со столбами бетоном и все. Как-то так...

Отредактировано rjngjleirby (21 июня, 2017г. 00:15)

+1

904

tatif написал(а):

. Завтра я должна уехать в деоевню. Удачи тебе!

Танечка и тебе тоже удачи....

0

905

rjngjleirby, Наташа, разве у вас не оформлена частная собственность на территорию участка с предварительно оформленным кадастровым планом участка?

0

906

Галя, это Севастополь. Документы на оформлении, есть украинский кадастровый план.  план всего кооператива с границами. А бузят  товарищи из другого кооператива, граница проходит по середине дороги. У меня и сейчас 7,45 вместо 8 соток. Но горисполком требует документы на 8 соток, как было выделено при приватизации всего товарищества. Вобщем очень сложно и запутано. Потихоньку с кадастровым инженером разгребаем.

+1

907

rjngjleirby, Наташа, спасибо за ответ.  То есть раньше собственность на землю не была оформлена. Могу только тебе посочувствовать, потому что все неразберихи с границами нас сильно нервируют. Успехов тебе и здоровья побольше.

+1

908

rjngjleirby написал(а):

Ночью попытались подвинуть, крайнюю секцию и сломали.

http://sg.uploads.ru/4wY0h.gif ну и дела, походу война только начинается  http://sg.uploads.ru/hZNlk.gif

+1

909

Уже закончилась. Забор стоит. Приезжала громадная бетономешалка на КАМАЗе, проехала, залили бетоном основание столбов, она аккуратненько развернулась и выехала. У соседки напротив новый темно-зеленый забор  из профлиста, крайнюю секцию немного забрызгали, оттерлось влажной фланелькой, следа не осталось. А вот грязь из лужи, набрызгали автомобили, так просто не оттирается. Мой забор  тоже забрызгали, но у меня  бетон, почти не видно. Остались калитка и ворота из профлиста шоколадного цвета, ворота будут грязнющие, машины проезжают в полуметре от ворот. Строители еще раз пересчитали, получилось не 12, а 7 тысяч. Некоторые материалы урезали для укороченных вставок. Завтра планирую выходной, проеду в город и на пляж. В Крыму я или где... http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-2.gif  Если погода не переменится. Позавчера была сильнейшая гроза, сегодня пекло...

Отредактировано rjngjleirby (21 июня, 2017г. 20:33)

+1

910

rjngjleirby перечитала всю вашу историю. Вот это приключения у Вас и Вашего забора.
Надеюсь, теперь все успокоится!

rjngjleirby написал(а):

В Крыму я или где...

Правильный настрой  http://uploads.ru/i/2/N/5/2N5Gu.gif

+1


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Хвастушки и процессы » Работы rjngjleirby (Наташи) часть 4