Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Хвастушки и процессы » Работы rjngjleirby (Наташи) часть 4


Работы rjngjleirby (Наташи) часть 4

Сообщений 681 страница 700 из 966

681

Наташа, у меня почти не было рисования в школе, постоянно заменяли уроки на математику.

+1

682

Математика все же лучше.

Мой первый первый пейзаж из раскрасок по номерам Дубль два. В меньшем размере и под готовую рамку. Очень нравится. Первый вариант заберет сын. А этот -хотелось бы  оставить себе. Но в декабре будет юбилей, планирую конечно вышить ЗР - Жизнь удалась. Но кто его знает. С мамой ничего не могу загадывать, вдруг прийдется остаться. Тогда позвоню, чтобы от меня картину подарили.
http://images.vfl.ru/ii/1489586474/62b0a95d/16470800_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1489586506/9d6d422b/16470804_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1489586538/b35c4830/16470808_m.jpg

Отредактировано rjngjleirby (15 марта, 2017г. 17:02)

+2

683

rjngjleirby, Наташа, какой чудесный, умиротворяющий  пейзаж. Очень хорошая работа. И твой художественный уголок очень  понравился, хотя я бы для себя портреты всё же отделила ( уж прости за мои всегдашние "пять копеек").  Мне кажется, что портреты - это всегда другая атмосфера, другой взгляд, вообще другие включаются "рецепторы". Но, опять же, это только моё личное восприятие. Портреты у тебя даже оформлены в другом стиле.

+2

684

Галя у меня портреты отдельно, пейзажи отдельно. Другого места нет.http://images.vfl.ru/ii/1489587913/97853087/16471165_m.jpg

Отредактировано rjngjleirby (15 марта, 2017г. 17:27)

+3

685

Наташа, мне очень понравилось, как получилось. Пыталась рассмотреть все на СВЕТ-ТЕНИ. Столько мелких деталей,которые у тебя очень здорово получились! Я не раскрасила бы, точно.

+1

686

Таня, почему, думаю получилось бы. Там же номера стоят, это как вышивать. Если чуть залезаешь на линию, в основном это не страшно. Потом,  если захочешь поправить прямые лини, это очень просто сделать, когда все высыхает, краски поверх отлично ложатся и не перемешиваются.  Если хочешь покупай Белоснежку, там такая схема дополнительная большая, в два раза больше самого рисунка. Думаю, что не ошибешься. Но ты катриджи купила,  радуй нас гладью.

Отредактировано rjngjleirby (15 марта, 2017г. 20:17)

+1

687

rjngjleirby, а-а, теперь поняла.

+1

688

Наташа, начала доделывать лотос. Сдуру распорола один лепесток, не нравился, но лучше не сделаю. Осталась серединка, но к ней нитки подбирать. Это для меня мрак.
Книжки купила, чтоб учиться, но пробовать боюсь.

+1

689

Таня, а что за книжка? У меня опять художественный зуд. Никак не успокоюсь. Начала маленькую миниатюрку, букетик по принту раскрашивать....Деньги так и летят. Купила  две кисточки и маркер замазывать номера, которые светятся через краску.  230 рублей,ПВА маленький пузырек 35. Закончился лак, акриловая краска. Около дома отдел закрыли, надо где-то искать. Так удобно было. Удачи с лотосом. Не пори, вдруг ткань прорежешь.    В первой работе (Вышивальщица), я от  неопытности так руку распорола, что потом штопать ткань пришлось. Руку еле заделала.  Не знаю, все же-наверное лучше не трогать. Но голос внутри все нашептывает - плохо, распори  http://uploads.ru/i/L/a/f/LafWw.gif  Удачи в творчестве  http://uploads.ru/i/2/N/5/2N5Gu.gif  http://uploads.ru/i/3/8/S/38SB4.gif

+1

690

Расцвел http://images.vfl.ru/ii/1489734184/824f86d0/16491674_m.jpg

+5

691

rjngjleirby, ооооочень понравился твой пейзаж, его оформление и то, как вписался он в "общую выставку на стене" http://uploads.ru/i/2/N/5/2N5Gu.gif

+2

692

Наташа спасибо, мне самой понравился.  Немного попутешествовала по интернету. На думала, что так много замечательных и бескорыстных мастерова, художников. Которые и советы толковые дают и приемами поделаятся. Жаль, что на это уходит масса времени. Но мне понравились мастер-классы у одной художницы.Она в реальном времени рисует, где-то около часа, за ней можно повторять.  Пять красок,  кое-какие  инструменты - два мастихина и кисточка,грунтованый картон (я все картонные коробки от тортов и конфет позагрунтовала, один вечер потратила, теперь надолго хватит) дешевая палитра(а можно белый кусок пластика на первое время) и снегирь на ветке с рябиной отлично получается. Вот и наштампуй  картинок на подарок, пока краски не закончятся  http://uploads.ru/i/L/a/f/LafWw.gif  А мастихины и самим для первого раза из коробок от консервов вырезать можно. Понравиться этим заниматься, можно и профессиональные под свою руку купить.

Отредактировано rjngjleirby (17 марта, 2017г. 14:10)

+3

693

rjngjleirby, красота! А если к внешнему вида гиацинта добавить его аромат ... м-м-м... можно сесть рядом и наслаждаться. Много ли нам нужно?

+2

694

Девочки, кто собирается или уже занялся расскрасками. Мне посоветовали сменить кисточки, на что-нибудь приличное. Советовали кисти Малевич. У нас их в канцтоварах  сейчас нет, привезут позже. Решила пойти в художественный салон. Объяснила,что мне нужны кисточки по образцу (взяла комплект китайский) только хорошего качества. Объяснила, что нужны для масляных красок или очень плотного акрила.  Мне подобрали кисточки, наши, отечественные, стоимость правда намного дороже рекомендованых,три кисточки около 500 рублей. Но, какое качество, как они отлично рисуют все тонкие линии. http://images.vfl.ru/ii/1489762969/f21e4a82/16496503_m.jpg  Мне советовали купить только одну,  попробовать, но я упрямо попросила весь набор подобрать. Теперь рисую свою цветочную миниатюру одной, вторым номером, надо слушаться специалистов.Правда, фон я вчера  нанесла кисточкой потолще, фирмы Берлинго (дома нашла у детей), но мне она не понравилась лишь тем, что волос темный и  вылезает. Наверное старые.Да, номера чтобы не просвечивали, рекомендуют замазывать корректором. Купила с шариком, нажимаешь  появляется белая  точечка. Очень понравилось. Не надо возвращаться и подмалевывать.

Отредактировано rjngjleirby (17 марта, 2017г. 18:13)

+2

695

Ты у нас универсал - профессионал! Скоро сама будешь давать мастер-класс.  http://savepic.net/8549635m.gif

+2

696

Наташа, я покупала книжки в основном для риования карандашом, чтобы понять направления для вышивки гладью.  Купила одну для рисования фломастерами, чтобы понять как смешивать тона, это опять для понятия в глади.
Я радуюсь, что не соблазнилась на раскраску- столько всего надо, чтобы хорошо получилось.
Ткань в лотосе не прорезала.
Жду новых работ!

+2

697

tatif написал(а):

столько всего надо, чтобы хорошо получилось.

Таня это для раскраски ничего не надо. Чтобы раскраска получилась достаточно качественного набора и внимательно выбрать, чтобы нравилось.Вот здесь очень полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=aUwCb6W5Nuc В чем я с ней не согласна, что картины все нужно дорабатывать. Мои залив и терраса в доработке, на мой взгляд не нуждаются. От себя добавлю, что покупала на алиэкспрессе, только в том случае, если в отзывах были фото с уже выполненными работами. Если их не было, пыталась найти эти работы у других. Прокол  у меня получился только потому,что купилась на то ,что знакомая привозит эту Радугу грузовиками, и я сама видела, как к ней просто перед Новым годом очередь выстраивалась за раскрасками, и столько хвалебных отзывов понаслушалась, пока свою мозаику ждала(тоже столько восторгов, о там, что все чудесно получается) Тем более я заказала вроде другую фирму (паунтибой).И думала, что только на алиэкспрессе можно налететь на бяку, а тут внимание не нужно. Поэтому не поленись попросить продавца прислать фото картинки, а если возможно, то фото  отрисованной работы. И внимательно на нее посмотри. Все так же как и со схемами, ничего нового. А то, что я бегаю за кисточками и т.д., так это я собираюсь заниматься отрисовкой не по номерам, а по принту маленьких миниатюрок для альбома. Надоело  все деньги относить в багетку.  Я тебе прислала ссылку на мастер-класс. Мне очень он помог. Поняла, что надо брать  в основном три краски, как их смешивать, не бояться темного в тенях и т.д.  Сегодня попробовала на миниатюре и получилось нарисовать цветочки, а не думать часами, какой мне оттенок найти и как его подобрать.Поэтому, поищи мастер-классы по отрисовке какого-нибудь классического букетика.Это лучше, чем любая книга.

Отредактировано rjngjleirby (17 марта, 2017г. 22:05)

+1

698

rjngjleirby написал(а):

а не думать часами, какой мне оттенок найти и как его подобрать

Есть знакомая, которая оставила вышивку и перешла на рисование.

rjngjleirby написал(а):

не бояться темного в тенях и т.д.

Это и к вышивке относиться, как думаешь?
Цветочки увидим?
Гиацинт всех порадовал.

+1

699

tatif написал(а):

Это и к вышивке относиться, как думаешь?

Думаю да, чем темнее тени тем ярче вышивка, главное первый светлый правильно подобрать. У меня никак не получается, трушу. Если с темными вроде получается, то со светлыми пока никак. А главное с фоном, он у меня грязноватый получается.  Есть мысли, как  вообще не рисовать фон.  Нет, из вышивки не уйду. Рисование может  надоесть, вышивка никогда.  Ее видов так много, никогда не наскучит. Рисование, так блаж, прихоть. Как и восстановление немецких кукол. Две одела, а одна голая уже три года лежит. Наигралась.  Цветочки уже готовы. Мучаюсь с рамочкой. У меня была пластиковая. Попыталась симитировать под гипсовую.Пока  в процессе.Буду искать мастер-классы по букетикам. Летом, если подключу интернет и разберусь с подареным ноутом (б-у).

+1

700

tatif написал(а):

Гиацинт всех порадовал.

Меня сперва тоже, а теперь убрала к открытому окну. Наверное я его хорошо кормила, не вытянулся и пахнет так сильно, как-будто на улице вырос, как крепкие советские духи.

Отредактировано rjngjleirby (18 марта, 2017г. 10:36)

+1


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Хвастушки и процессы » Работы rjngjleirby (Наташи) часть 4