Наташа, рисуешь ты замечательно, правишь, у меня точно не получится, что то я еще больше страшусь. Как ты это делаешь, непонимаю.
Пусть все у тебя с дачей получится!!!
Работы rjngjleirby (Наташи) часть 4
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5816 марта, 2017г. 12:05
Поделиться5826 марта, 2017г. 12:23
Таня, покупай расскраску фирмы Белоснежка и все будет прекрасно.... Это я на Китай непонятный соблазнилась.
Поделиться5836 марта, 2017г. 12:28
покупай расскраску фирмы Белоснежка и все будет прекрасно....
это тоже Китай,но немного другой
Поделиться5846 марта, 2017г. 12:38
Мне букет от Белоснежки очень понравился. 38 цветов. А цена таже. что и на вилллу. там 24 цвета.
Поделиться5856 марта, 2017г. 14:02
Мне букет от Белоснежки очень понравился
Так уже бы и нарисовать самое время!
Поделиться5866 марта, 2017г. 17:54
Так уже бы и нарисовать самое время!
Нет, нарисовалась.... Нужно отдохнуть. Да и уже скоро ехать в Крым, многое сделать надо. Сегодня закончила наконец-то рисунок дачи. И чуть не испортила (права моя подруга - лучшее - враг хорошего) Решила покрыть лаком, а краски от набора на небе как поплыли, и по рисунку, где ими рисовала тоже. Пол- дня провозилась спасая.Можно было и бросить, но я дорогушую рамку к ней уже заказала. Вот уж надолго желание рисовать что-то свое отбило Итак Исходник
Мой рисунок
Покрытый лаком немного блестит
Может это фото лучше
Отредактировано rjngjleirby (6 марта, 2017г. 18:01)
Поделиться5876 марта, 2017г. 18:37
Такое чувство, что без лака лучше бы... Но это на мой необразованный "взгляд". Наташа, извини, но лак что-то сильно замутил картинку. Может, я не права... не знаю...
Поделиться5886 марта, 2017г. 18:56
лак что-то сильно замутил картинку.
Галя, ты права, я же говорила, что синие краски поплыли. Это моя первая работа, поэтому есть проколы, например, никогда не буду, рисовать по принту напечатаному водорастворимыми красками. Обычно хорошие акриловые краски не смешиваются, если сама не захочешь. Но этот пигмент проникает через любую мокрую поверхность и т.д. В следующий раз если задумаю рисовать, или принт закажу, или куплю грунтованый картон и по все правилам буду рисовать.Это если у меня желание появиться. А пока поверь на слово, смотриться неплохо, а для моего вообще первого в жизни нарисованного пейзажа, то вообще замечательно. Рамка заказана очень достойная, будет приличненько выглядеть, так, что будем считать это у меня такая туманная манера письма
Отредактировано rjngjleirby (6 марта, 2017г. 19:06)
Поделиться5896 марта, 2017г. 19:06
будем считать это у меня такая туманная манера письма
Наташа, развеселила. Читая твои комменты, наматываю себе на ус. Потому что тоже хочу попробовать что-то нарисовать.
Наташа, как здорово - ты скоро поедешь в Крым. Как в романе - "синее море, белый пароход". В советское время так и не удосужились с мужем съездить туда. А хотелось и в Коктебель, и в дом-музей Чехова, (и даже в Асканию-Нову )... А теперь моего мужа никуда с дачи не вытащить. До сих пор хочется на берегу моря пожить. Собралась, было, с сестрой купить квартирку в Болгарии, где друзья живут в Бургасе, так что ты - муж упёрся, ни в какую... Так что остаётся только рисовать пейзажик типа твоего, потому что у нас всегда дожди
Отредактировано Salix (6 марта, 2017г. 19:15)
Поделиться5906 марта, 2017г. 19:47
rjngjleirby
Мне понравилось, как ты подошла к "манере своего письма". Самое главное, какое впечатление картина производит "вживую", ни одно фото точно не передаст этого. Поздравляю!!
Отредактировано vavierka (6 марта, 2017г. 19:48)
Поделиться5916 марта, 2017г. 20:13
ни одно фото точно не передаст этого.
Спасибо! Точно, из меня фотограф не очень. А еще у меня фотик не любит синие цвета. Хорошо в фотошопе кнопочка есть, иногда можно подкорректировать. Вот попробовала еще сфоткать, пока повисит напротив дивана, полюбуюсь, пока рамочку сделают. Рисунок А4 мелковат для моих глаз. Но зато думаю такой формат можно в паспарту оформлять и в альбом наклеивать. Тогда сколько хочешь рисуй, не разыскивая свободное пространство на стенах.
Поделиться5926 марта, 2017г. 20:22
Рада, что пейзаж закончен, и причем в полном размере!
Поделиться5936 марта, 2017г. 20:36
Чуть отдохнула и пошла смотреть, как наклеивать холст на оргалит...
Поделиться5946 марта, 2017г. 20:38
наклеивать холст на оргалит.
А степлером на подрамник - не годится?
Поделиться5956 марта, 2017г. 20:42
Вообще-то хотела на картон и в альбом с паспарту. Но пока разыскала на оргалит.
Поделиться5966 марта, 2017г. 22:58
rjngjleirby, очень хорошо смотрится твой морской пейзаж. Для души.
Я и слова-то такого не знаю - оргалит...
Поделиться5977 марта, 2017г. 01:15
слова-то такого не знаю - оргалит...
Это то, из чего в мебели задние стенки делают...или вышивки натягивают.
Поделиться5987 марта, 2017г. 07:45
rjngjleirby, хорошо нарисовала! Ты прямо уже художником стала - столько править кривых производителей!
Поделиться5997 марта, 2017г. 09:11
Наташа, какая ты молодец! мне очень твоя работа понравилась, не вижу я и размытости. Пока после твоих занятий только одно желание появилось-ХОЧУ попробовать! В воскресенье внучка приедет будем выбирать. Я после болячек плохо соображаю, напомни, что за букет?
Поделиться6007 марта, 2017г. 10:47
Наташа, картина просто супер.