Работы rjngjleirby (Наташи) часть 4
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50225 февраля, 2017г. 22:06
Прочитала на коробке от Радуги. Советы (пыталась отсканировать, не получилось, текст размытый получается). В общем так - мы вам дали холст. краски и этот ужас. Теперь вот несколько приемов: если не нравятся границы, размывайте, смешивайте краски. Потом сам можете дорисовать мелкие детали. И вообще - это дословно -Если вы опытный художник, можете смело привнести в картину, что-то свое. И зачем опытному художнику расскраски по номерам
Вот честно, если бы они только наметили контуры крупных деталей, и написали, что остальное нужно делать самим, и то легче было. Просидела весь вечер над холстом, поняла, что надо сперва отрисовать, а потом поверх уже самой исправлять, иначе никак. Вот гадость!!!!!! Боюсь, что терпения не хватит, отправлю в ведро....
Отредактировано rjngjleirby (26 февраля, 2017г. 01:58)
Поделиться50325 февраля, 2017г. 23:22
отправлю в ведро....
"Экономистка" ты, однако...
Поделиться50426 февраля, 2017г. 01:57
Галя. тут я не экономила, купила в два раза дороже... Нет, какие-то мысли у меня появляются, по поводу работы над этой картинкой. Вот не надо было на нее желание о даче задумывать. Точно опять все через пень-колоду будет. Наверное воздержусь на этот год. Свет проведу(это коллектив делает), разберусь с дверью и наверное все...пока.
Поделиться50726 февраля, 2017г. 11:39
Вот оформленный пейзаж
Великолепно смотрится Вот пусть он на ремонт дачи и сработает
Поделиться50826 февраля, 2017г. 13:23
пусть он на ремонт дачи и сработает
Ага, буду приводить территорию в порядок. Подстригу в первый раз виноград сколько бы мамуля не ворчала, что виноград в мае не подстригают. Начала работать с последним пейзажем. Страшновато, но если использовать дополнительные краски, исключив жуткий коричнево-сиреневый цвет , и смешивая цвета, не все так страшно оказалось. Вот даже кораблик отрисовала.
Поделиться50926 февраля, 2017г. 14:30
Оформленный пейзаж выглядит очень замечательно, я нисколько не сомневаюсь, что и этот, над которым сейчас работаешь, тоже будет хорош. Удачи тебе, пусть всё получится так, как тебя устраивает.
Поделиться51026 февраля, 2017г. 16:59
Замечательно и быстро(!) оформился пейзаж с террасой И нет никакого сомнения, что новый пейзажик тоже выйдет блестяще (после доработки и правки)
Первые мазки - утверждают в таком мнении!
А Букет с георгинами - очень понравился! И я удивляюсь, что он ещё в коробке!
Поделиться51226 февраля, 2017г. 17:28
теперь ломаю голову, как переделать?
Бросаются в глаза рыжие полоски (пятна) и белые включения на небе. Я бы растушевала границы... Небо на раскраске очень схематично поделено на пятна. На исходнике небо совсем по-другому изображено. Очень хороший фронт для творческой доработки!
Поделиться51326 февраля, 2017г. 18:49
Небо вроде полностью переделала, но в азарте и море зацепила. Трудно на столе рисовать, нужен мольберт.Завтра покажу.Энтузиазм гаснет....
Отредактировано rjngjleirby (26 февраля, 2017г. 18:51)
Поделиться51426 февраля, 2017г. 18:50
Комп хулиганит, неужели опять клавиатура полетела.
Отредактировано rjngjleirby (26 февраля, 2017г. 18:53)
Поделиться51526 февраля, 2017г. 19:14
Энтузиазм гаснет....
Нет-нет! Только не это! Тут весь партер замер в наблюдении!
Надо довести рисовалку до степени произведения искусства!
МЫ ВЕРИМ В ВАС
Поделиться51627 февраля, 2017г. 10:08
Переделала, мыс с мелкими деталями оставила на потом. Теперь вроде ничего такого трудного не осталось, все остальное легче доработать. Поняла, что не художник и картиныв этого производителчя мне не по зубам На мое возмущенное письмо продавец молчит. Ну и пусть молчит, теперь только Белоснежку покупать буду, или у киитайцев с примером отрисованого.
Отредактировано rjngjleirby (27 февраля, 2017г. 10:13)
Поделиться51727 февраля, 2017г. 11:30
Теперь совсем по д ругому смотрится, намного интереснее! Мне нравится
ы
Поделиться51827 февраля, 2017г. 11:31
rjngjleirby, намного лучше стало!
Поделиться51927 февраля, 2017г. 12:07
rjngjleirby, отличная доработка, разница впечатляет!
оформленная картина великолепна
Поделиться52027 февраля, 2017г. 14:15
rjngjleirby
Оформленный пейзаж просто сшибает с ног ,ну вот просто теперь распирает пойти и себе что -нибудь подобное купить...
Новый пейзаж тоже шикарный,море и горы и вилла....эх ..сказка