Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дизайны ЭстЭ

Сообщений 401 страница 420 из 486

401

Ну вот опять обвинения. Может кто и приходит за схемками, так  это не значит, что весь форум такой. Bakterija остановитесь пожалуйста в своих обвинениях.Желаю вам хорошего нового года!

0

402

Sissie написал(а):

bakterija я не собиралась вступать в полемику, но после последнего сообщения все таки хочу сказать, что не нужно в порыве эмоций писать о том, что не соответствует реальности.Ваши сообщения на форуме ограничиваются практически данной темой.И это нормально, если это интересует вас больше всего.Но  если вам сделали замечание, что вы иногда переходите границу,то не стоит  обвинять администраторов, что они агрессивны и нетерпимы к чужому мнению. А последняя фраза это что, новогоднее пожелание ?  Вот и Палома обиделась, хочет свою тему убрать . Девочки, есть правила,которые нужно уважать. И я надеюсь, что мы сможем скоро   посмотреть отшив Паломой прекрасного пейзажа от Эстэ.

Отредактировано Sissie (Сегодня 12:38)

Я не согласна с такими правилами и думаю и пишу то, что меня действительно волнует и пишу правду и если тут есть правила, которые я не хочу соблюдать, так как считаю их дурацкими и не собираюсь их уважать, то я должна уйти и все.  А то, что администраторы и некоторые участники действительно слишком агрессивны и не терпимы  чужому мнению - то это правда. В этом году покажу свой новый процесс по новой схемке Бонни арт (летний букет)- на сайте Бонни арт.
Пора банить!!!

Отредактировано bakterija (1 января, 2018г. 15:48)

-1

403

Мамма миа :canthearyou: Детский сад, ясельная группа - мне правила не нравятся, поэтому буду делать всё по своему, меня никто не любит, уйду я от вас, вы все нехорошие, поэтому наставлю минусов напоследок http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

+6

404

Мне только непонятно. Почему они так шифруются? Ни один дизайнер не известен. Известен только продавец. Вроде  к себе заявили неплохо. Получше, чем другие, а из подполья не выходят. Конечно,может я не все знаю,но интересно.

0

405

Лора написал(а):

Согласна полностью с этим.
Кто-то предпочитает купить наборы, кто-то качает из сети схему и сам выбирает канву и нитки к ней...

http://uploads.ru/i/2/N/5/2N5Gu.gif

0

406

ИВАНОВА АННА написал(а):

Конечно,может я не все знаю,но интересно.


"....По поводу постоянных скандалов вокруг Эстэ - к сожалению это имеет место быть. И в этом виноваты все - прежде всего сама фирма Эстэ. Недружелюбная и бескомпромиссная политика по отношению к вышивальщицам рождает ответную реакцию - озлобление и желание противостоять. Очень надеюсь на изменения в этой политике, так как понимаю, что эта фирма в вышивальном авангарде и ее разработки (многие) одни из лучших....."
вот отзыв  девочки из другого сайта .
Мнения бывают разными....

0

407

linao написал(а):

ак как понимаю, что эта фирма в вышивальном авангарде и ее разработки (многие) одни из лучших

сравнивая сейчас по скринам разработки Эстэ и отдельных дизайнеров, то начинает бросаться в глаза, что дизайнеры совершенствуются, та же 7 слоников свои старые разработки удаляет, поскольку они кажутся ей недостаточно хорошими, а вот про Эстэ такого не скажешь. Когда они только начинали у них на нашем рынке конкурентов почти не было, но сейчас дизайнеров - и опять же по скринам судя - очень хороших дизайнеров развелось прилично, но если они и фотошопом лучше пользоваться стали, и РМ корректировать научились, и исходники не самые мейнстримовые выбирают, то Эстэ мало того, что остались на прежнем уровне в плане самого дизайна и свои первые даже не думают улучшать, иначе давно бы новые скрины повесили, да раструбили бы об этом, так исходники у них часто клонируют ГК и все эти однотипные букеты и то, что и так уже глаза намозолило, есть у них в хочушках и интересные незамыленные сюжеты, но отчего-то они сами их игнорируют. Ещё и политика фирмы отталкивает - сейчас есть возможность заказать любому дизайнеру любую картину и получить именно тот формат схемы, какой нужен, а не обращаться к Эстэ и получить за те же деньги в довесок отношения, словно они величайшее в мире одолжение делают

+4

408

Linnan, Вы, видимо , не дочитали моё сообщение - я писала, что так отзываются о фирме на другом сайте девочки. Отнюдь не лестно, если вокруг свары и скандалы.
Лично я полностью согласна с ВАШИМ мнением.

0

409

linao
свары и скандалы у Эстэ почти с самого начала начались - ну так стоит только поглядеть, кто там командует и сразу понятно становится, откуда уши растут) На соседних форумах до того полемика доходила, что темы закрывались
В общем глядя на Эстэ приходит в голову, что они остались где-то чуть ли не в 90-х и не видят, что мир давно изменился)

+6

410

Сейчас случайно зашла на О. в тему Эсте, так тошнит до сих пор. Склоки, разборки, взаимные обвинения до абсурда, никто никого не слушает,и все это перемешано с показами отшивов.Я в тихом шоке.Надеюсь, что на нашем форуме такого не случится.Столько  есть других приличных фирм!Обстановка вокруг Эсте совершенно нездоровая.Как фирма этого не понимает? Или это накручивание рейтинга?

Отредактировано Sissie (3 апреля, 2018г. 15:13)

0

411

Sissie написал(а):

Обстановка вокруг Эсте совершенно нездоровая.Как фирма этого не понимает? Или это накручивание рейтинга?

скорее второе. Чем больше шумиха, тем больше народу узнает, а плохая реклама - тоже реклама. В конце концов поведётся кто-то на красивый дизайн, подумает, что зря на фирму наговаривают - типа злобные конкуренты - купит. Если даже единократно - сколько таких, за счёт них они и существуют, постоянных клиентов-то у них раз два и обчёлся, а деньгу рубить тоже хочется)

+2

412

насчет рекламы - это да. Про Эсте больше всего разговоров, хотя у Бонни схемы лучше. Накручивают себе рейтинг всеми способами

+1

413

такая грубая самореклама и оттолкнуть может.

0

414

Благодаря этому сайту неделю назад осуществила свою мнечту, начала вышивать Неравный брак от Эстэ

0

415

ЭммаЯ написал(а):

Благодаря этому сайту неделю назад осуществила свою мнечту, начала вышивать Неравный брак от Эстэ

Легких Вам крестиков!

+1

416

А что, Эстэ уже не указывает в своих схемах номера ниток?

0

417

Морозко написал(а):

А что, Эстэ уже не указывает в своих схемах номера ниток?

они уже давно перестали указывать фирменные номера - только номера порядка, на котором нитки развешаны, ещё шуму по этому поводу в то время много было - типа шифруются, чтоб не сканили и не пиратили, а на самом деле судя по мнению народа - чтоб нонейм подсовывать вместо дмс

0

418

Linnan написал(а):

они уже давно перестали указывать фирменные номера - только номера порядка, на котором нитки развешаны, ещё шуму по этому поводу в то время много было - типа шифруются, чтоб не сканили и не пиратили, а на самом деле судя по мнению народа - чтоб нонейм подсовывать вместо дмс

Что мешает Фондуковой зарабатывать на продажах схем, как это делает Маркус? Обязательное условие покупки вместе с набором - это неправильно, как по мне. Рынок есть рынок: либо раки большие, но по пять, либо маленькие, но по три.
Схемы хорошие, отшивы тоже радуют глаз, но подобная политика отсекает потенциальных покупателей. Все-таки нужно быть более гибким в этом вопросе.

0

419

Морозко
жадность им мешает - то ли дело продать схему, то ли дело набор в 10 раз дороже. Схема продастся несколько раз - и пойдёт по инету гулять, уже не наваришься. В наборе же - не все такие доброхоты, чтобы заплатить прожиточный минимум и отсканить для всех, хотя и такие находятся, но навариться с набора куда проще и быстрее. А если набор с нонеймовыми нитками, то ещё лучше - идеальным цветоощущением не все обладают и сложно определить оттенок, соответственно навара ещё больше, ибо скан по инету уже не разойдётся
А на покупателей им плевать с высокой колокольни судя по различным отзывам

+1

420

Морозко
если не ошибаюсь, у Фундучка только магазин, схемы делают другие люди, она только посредник ну и советчик. Если продавать только схемы - будет маленький навар, а так - схема, нитки, канва, услуги за нарезку ниток и обверлочивание канвы, никто ведь не в курсе себестоимости материалов.

0