Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Все для нас, любимых » Востанови себе зрение профессор Жданов


Востанови себе зрение профессор Жданов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лекции о зрении,гимнастике для зрения.Мне кажется для нас  тема сохранения зрения актуальна. Попробовала  гимнастику из первой лекции. В принципе такую мне и мой врач посоветовала, но одно дело на бумажке, а другое дело эффект присутствия.  По этой ссылке я для себя скачала http://kobtv.narod.ru/documental/zrenie-6.html . Можно и другие ссылки на скачивание найти. Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки, ваши глазные мышцы перестанут работать.

Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).

Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.

В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...    Как жаль, что когда у моего младшего сына развивалась близорукость, я  решила, что все эти советы нашего знакомого врача делать гимнастику для глаз не помогут, и все закончилось операцией....

Отредактировано rjngjleirby (25 февраля, 2016г. 19:57)

+1

2

Сегодя была на консультации в центре Федорова. По поводу этих занятий  отозвались очень скептически.  Сказали, чо все это может помочь деткам и молодым. А когда от старости все дрябне, мышцы лица плывут вниз, веки на глаза нависают и т.д., то вряд ли поможет.Хорошо хоть диагноз каторакта не подтвердился. Отменили все препараты в вроде Визина, т.к. они ссужают сосуды и затрудняют прохождение жидкости  и т.д. Назначили Хиломакс Комод - другой принцип действия и без консервантов. Понравился только флакон, очень удобно пользоваться, и срок не 1 мес, а 3 от начала использования. Пленка на глазах все равно есть и раздражает. http://sh.uploads.ru/Zrhqb.gif

0

3

rjngjleirby написал(а):

Пленка на глазах все равно есть и раздражает.

А пленка это что , просто пелена , к дальнозоркости и близорукости это отношение имеет или как ?

0

4

Таня, все эти увлажняющие капли просто создают незаметную защищающую пленку, вот она меня и раздражает. Я ненавижу ощущение крема, особенно тонального на лице, переношу только легкий увлажняющий. Защитный крем на руках для меня кошмар. Оказывается и пленка, призванная защищать глаза от пересыхания, пыли и т.д.  для меня тоже кошмар. Мне кажется у меня что-то лишнее в глазу, даже, что он потяжелел  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-2.gif . Если дней за 5 не привыкну, опять выброшенные  деньги. В прошлом году сошел снег и не было дождей, потом поднялся ветер и вся эта дрянь мне в глаза полетела,три недели пришлось капли капать.Сейчас многие капли содержат консерваны, которые  если мягко сказать неполезны. Если пользоватся немного, то вроде бы ничего. А для капель длительного или постоянного применения консервант нежелателен.. То, что мне прописали не содержит консервантов и обезбаливающего ( оно ссужает сосуды), а стерильность достигается специальной конструкцией и покрытием тонкой пленкой серебра.Раньше капли делали без консервантов в аптеках или на заводах в стерильные пузырьки. Срок для такого Тауфона  был 3 дня со времени вскрытия, даже выпускались небольшими ампулами по 1 мм (альбуцит, борные какие-то), а сейчас  с консервантами - месяц.

Отредактировано rjngjleirby (14 марта, 2016г. 18:10)

0

5

rjngjleirby
Боже какие сложности . если капли так уж не подходят может и не капать ? Я линзами пользуюсь  , и то не использую капли , дома увлажнители , что комфортно .

0


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Все для нас, любимых » Востанови себе зрение профессор Жданов