avdonia
что меняла в схеме?
Неудачные отшивы - 2
Сообщений 141 страница 160 из 701
Поделиться1412 августа, 2016г. 15:15
Поделиться1422 августа, 2016г. 15:19
никто и никогда не критиковал за неоформление.
кстати, вот тоже никогда не встречала, хотя шью в стол 95 %
Пугаемся!
капец, однако....
ну ладно, прогоны кривые.
но как можно было так поиздеваться над классно проработанной схемой кота??
Поделиться1432 августа, 2016г. 15:25
что меняла в схеме?
Лора, ничего не меняла.
Поделиться1442 августа, 2016г. 22:59
Таня, ты плохо старалась испортить)) по ключу ведь вышивала, следовательно, относится (по твоему мнению)) к неудачным разработкам, в том числе ХАЕД))
Пугалки не такие)) В тему "Неуд.", у нас такого не водилось отродясь))) С Аленкой несладко))
Жертва бриллиантового зеленого
и Хтойто
Нафига я время трачу ваше и свое на г***-бооольшой вопрос. Лучше бы новинки обсудили или красотульку какую-нибудь))))
Поделиться1452 августа, 2016г. 23:14
Лучше бы новинки обсудили или красотульку какую-нибудь))))
Поделиться1463 августа, 2016г. 00:23
Лора, ничего не меняла.
Да, тогда это неудача разработчика.
Мне в Спящей от Гобленсета облака серым пятном не смотрятся. Но я вышивала тогда подбором, пыталась что-то пририсовать, подкрасить. Сама девица и море мне в итоге вполне нравятся, а облака те... ну серые пятна, и пусть... Не буду переделывать...
GARDENия
Хтойто крут неимоверно!!!
Лучше бы новинки обсудили или красотульку какую-нибудь))))
В другой теме легко обсудим.
Поделиться1493 августа, 2016г. 06:55
Не путаем мух с котлетами. Ccылка
Есть же тема "Что я бы никогда не вышил". Про неоднозначные дизайны здесь наглядно: Ccылка Картинка до увеличения и после нажатия на картинку))) (Хоть интересно, а не жуть-жуть)))
белоснежка нормальная, хорошо проработана, но цветовая схема не интересная. 2ю ссылку открыть не могу
Loraomsk
у моего мистика такой же накол - рука получилась в плешину
Поделиться1503 августа, 2016г. 07:04
Лора
дай за валерианой схожу..
Поделиться1513 августа, 2016г. 23:42
Мне еще встречаются кривоотшитые работы (не знаю как и выразить цензурными словами вышивку неровными крестиками, где хвостики ниток на лице и пр. К дизайну/схеме нареканий нет, только к выполнению))
Вот, тоже хотела написать о том, что бывают работы, вроде бы вышитые по ключу или вообще наборы, от известных производителей, но вышиты эти работы ТАК.... Мама дорогая! Так что вышивать все-таки надо уметь.
Добавлю и я "шедевров":
Автор этих двух работ пишет о том, что это ее первые работы. Но я бы, честно говоря, постеснялась бы такое показывать
Отредактировано Kathrin (3 августа, 2016г. 23:44)
Поделиться1554 августа, 2016г. 10:44
Эти варианты ангелочков ещё ничего, но вот натыкалась на в чёрных одеяниях - там уже это всё дико смотрится
Поделиться1574 августа, 2016г. 10:46
Эти варианты ангелочков ещё ничего, но вот натыкалась на в чёрных одеяниях - там уже это всё дико смотрится
Монахов что ли вышивали? Даже боюсь себе представить такое!
Поделиться1594 августа, 2016г. 10:53
А вообще я заметила, что не все могут хорошо фотографировать и потому иногда даже хорошая работа может выглядеть ужасно!
Согласна полностью! Я свои фоткаю и удивляюсь тому, что вижу потом на экране. Из меня фотограф на Х , но совсем не от слова хороший, а наоборот.
А кот последний явно по ключу делался. Может просто крупноватая канва и много ниток в иглу заправляли. Я читала, что некоторые вышивают крестиком на 14-й в четыре ниточки и больше, боясь просветов. Что-то мне кажется, что это именно такой результат и есть... Похоже на коврик...
Поделиться1604 августа, 2016г. 10:56
Лора, не, это работы "вышивальщицы" с соседнего форума, я за ней уже лет 6 наблюдаю. Работы она клепает с поразительной скоростью, но они все одинаково некачественные (коврики, одним словом): посмотри внимательно коней и цветы со свечами, там четко видно.
Причем ей не раз аккуратненько говорили форумчанки "зайди в ту темку почитай как надо...", "обрати внимание на это...", но все без толку. Не, конечно, по сравнению с ее первыми работам это уже шедевры, и девочки на том форуме хвалят ее работы, но ведь на самом деле это ужасно.
Отредактировано Kathrin (4 августа, 2016г. 10:58)