Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Неудачные отшивы - 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Stiva написал(а):

Прочитал три первые страницы темы... Пришло на ум следующее:

Люди, будьте добрее! Жизнь так скоротечна, оставьте после себя больше позитива...

Мы не злые! Есть много групп, как наша, где есть хорошие проверенные схемы. И девочки бескорыстно ими делятся. Вышивай сколько душе угодно. Есть хорошие разработчики схем, если есть средства, заказывай схему у них и покупай.

Отредактировано Алена Иванова (2 июня, 2018г. 13:06)

+2

722

Действительно, почему я должна врать и говорить, что красиво и хорошо. За правду не осуждают! Если бы я перешла на личности, то да, это жестоко и не красиво было бы.

+1

723

У меня тоже есть корявые вышивки. Это китайские. На них я начинала. На них я осваивала разные техники закрепления, пыталась освоить парковку. Есть и сейчас китайский набор на котором я срываю свое плохое настроение, пытаюсь привыкнуть вышивать на станке. Этот набор как испытательный полигон. Но никогда я их не понесу в багетку оформлять. Возможно выложу здесь, в этой теме, как неудачные работы(если осмелюсь). Но выставлять их на всеобщее обозрение, чтобы похвалиться "какая я молодец", у меня не хватит духу. Я не злая. когда открыто выражаю свое мнение, что вышивка вышита по плохой схеме. Не люблю лицемерить и восхищаться непонятными цветовыми пятнами, выдаваемыми за шедевр.

+1

724

takhizis написал(а):

И почему нужно молчать об этом. Хвалить?

Sissie написал(а):

А что из рук вон плохо вышито по разным причинам - в силу неопытности или плохой схемы ,или плохого вкуса, так что же это хвалить.

Linnan написал(а):

видно же, что собранные в данной теме работы - это просто вырвиглазный ужас - и как можно такое хвалить?

Где-то я настаивал, что неудачные работы надо хвалить?  :huh: Не нравится чья-то работа - просто пройдите мимо, ведь вам её не предлагают купить (это про аналогию с отвратительной едой в кафе). Люди вышили, как могли. Да, возможно, у них нет художественного вкуса и им кажется, что это шедевр. И что? Они имеют право ошибаться. Хотите помочь им? Свяжитесь с ними, подскажите, направьте, поделитесь своим опытом. Не желаете тратить на них своё драгоценное время? Тогда просто оставьте их в покое. На мой взгляд, не совсем этично публично обсуждать чьи-либо работы за спиной автора. Это не отменяет вашего права иметь своё мнение.
Извините, если ненароком кого-либо задел...

0

725

sarav написал(а):

Смотрю и удивляюсь, зачем люди это вышивают!!!!!неужели не видят, что это ужас!!!!Хотя у каждого человека свое понятие о красоте, зная об этом всеравно удивляюсь и хочется то ли смеяться то ли плакать!!!!двоякое желание ,но понять не могу, http://uploads.ru/i/p/x/B/pxBsS.gif  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-2.gif  зачем они это вышивают или не видят что это ужасно!!

+1

726

Stiva написал(а):

Тогда просто оставьте их в покое. На мой взгляд, не совсем этично публично обсуждать чьи-либо работы за спиной автора.

знаете, на многих форумах встречала высказывание, суть которого в том, что если выложил что-то или написал на всеобщее обозрение, будь готов к разным мнениям, высказанными в твой адрес. Это как на вернисаже, кому-то нравится картина, кому-то нет, и критики имеют полное право написать на нее свой отзыв. Вот и считайте, что здесь собрались не обозленные тетки, которым некуда вылить желчь, и говорить что "эта хрень редкосная" великий шедевр, а люди которые в этом что-то понимают. И они высказали свое мнение.

P.S. Звените, но иногда читая вот такие послания от авторов, мне кажется что мы ненароком "протянули" его работу, оскорбили в лучших чувствах.

+2

727

Скифка написал(а):

Это как на вернисаже, кому-то нравится картина, кому-то нет, и критики имеют полное право написать на нее свой отзыв.

http://uploads.ru/i/L/a/f/LafWw.gif

+1

728

quote="Stiva"
Где-то я настаивал, что неудачные работы надо хвалить?   Не нравится чья-то работа - просто пройдите мимо
.....

А не надо нас учить как нам поступать. Оки? Начните с себя - не нравятся наши оценки, так просто пройдите мимо. Ибо не говори мне что делать, а я не скажу, куда тебе пойти.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Люди вышили, как могли. Да, возможно, у них нет художественного вкуса и им кажется, что это шедевр. И что? Они имеют право ошибаться.

Люди все делают, как могут, но часто просто напросто делать не надо! Люди выставили это в свободный доступ, а значит все имеют право на высказывание своего мнения, на оценку, критику.

Хотите помочь им?

НЕТ!

Свяжитесь с ними, подскажите, направьте, поделитесь своим опытом. Не желаете тратить на них своё драгоценное время? Тогда просто оставьте их в покое. На мой взгляд, не совсем этично публично обсуждать чьи-либо работы за спиной автора. Это не отменяет вашего права иметь своё мнение.

А мы никого не держим, не принуждаем ни к чему, не обязываем. Ни с кем связываться не собираемся и никого учить насильно ничему не будем. Если все будут честными и на жуткие рожи с трупными пятнами не будут писать "классно, чудно, как живая, отлично по фотке!", то такая делательница прогонов с фоток и отшивательница зомбей начнут сами искать более опытных и понимающих в ремесле, будут стараться научиться. Инициатива тут с другой стороны должна быть.
Нас спросят - мы поможем всегда. Навязываться - это уже дурной тон и хамство.
Лицемерие и молчание вот как раз не этично, когда надо сказать, что король-то голый.

Извините, если ненароком кого-либо задел...

Кого? Вы подняли вопрос и ждете хвалебные оды, согласие? Или вы сделали личные выпады? За что извинения?..
Кстати, тоже часть лицемерия этакие беспочвенные извинения, которые некоторые почему-то путают с вежливостью.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+4

729

Скифка написал(а):

если выложил что-то или написал на всеобщее обозрение, будь готов к разным мнениям, высказанными в твой адрес. Это как на вернисаже, кому-то нравится картина, кому-то нет, и критики имеют полное право написать на нее свой отзыв.

А кто против? Зайдите туда, где это выложено на всеобщее обозрение и там изложите своё мнение и напишите свой отзыв, чтобы автор знал Вашу точку зрения.

"Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?" (с) Святая Матрона Московская

-1

730

Stiva написал(а):

Зайдите туда, где это выложено на всеобщее обозрение и там изложите своё мнение и напишите свой отзыв, чтобы автор знал Вашу точку зрения.

ТАМ мнение автор удаляет или начинаются оскорбления типа  завидуешь, сначала сама научись что-нибудь делать, обязательно приплетут тяжелое детство, неудовлетворенность и все в этом роде. Его не устраивает другая точка зрения.

+2

731

Stiva написал(а):

"Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?" (с) Святая Матрона Московская


извините конечное, но мне кажется вы немного форумы спутали... Или ищите собеседников, зачем подтверждать каждый свой пост цитатами из Святого писания...

А стоит написать личное мнение авторам тех "Чудесных" творений, как получаешь в свой адрес ведро превосходных помоев и диагнозов: которые колеблются от зависти до годами сексуальной неудовлетворенности. Каждый кулик свое болото хвалит, это понятно.

+3

732

Stiva . а вы сами вышиваете или просто нас троллите?

+2

733

Похоже троллит)))) За энергией зашел http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-1.gif

+1

734

Sissie написал(а):

Stiva . а вы сами вышиваете или просто нас троллите?

Вышиваю.

0

735

евангиледи написал(а):

Похоже троллит)))) За энергией зашел

Что вы... Троллить на женском форуме рискованно: разъярённые женщины - всесокрушающая сила!  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-2.gif

0

736

Не разъяренные женщины - как удобно было бы думать - а женщины , которые  имеют свое мнение и его высказывают - только и всего,
ведь все люди не глядя на пол имеют на это право - как бы кому не хотелось

0

737

Stiva написал(а):

Вышиваю.

Вы бы показали свои работы. Очень интересно, когда мужчина вышивает.

0

738

Stiva написал(а):

Зайдите туда, где это выложено на всеобщее обозрение и там изложите своё мнение и напишите свой отзыв, чтобы автор знал Вашу точку зрения.

а вы думаете, что никто никогда не пробовал раскрыть создателям кошмаров истину на их творения? Пробовали и ещё как, но они так свято уверены в своей гениальности, что и слушать не желают. Более того - при мне в багетке было неоднократно, что приносили на оформление подобную фигню - при этом раму непременно из разряда дорого-бохато им подавай, на меньшее не согласны - и прямо требовали от тех, кто рядом оказывался, чтобы чуть ли не писали кипятком от восторга. Что будет, если им честно и откровенно сказать правду? Газовая атака лёгким туманом покажется по сравнению с их реакцией

+1

739

Linnan написал(а):

Более того - при мне в багетке было неоднократно, что приносили на оформление подобную фигню - при этом раму непременно из разряда дорого-бохато им подавай, на меньшее не согласны - и прямо требовали от тех, кто рядом оказывался, чтобы чуть ли не писали кипятком от восторга. Что будет, если им честно и откровенно сказать правду?

Ну, работая в багетке, грешно правду-матку резать. Так и без изрядной доли клиентов остаться можно.  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-1.gif

0

740

Stiva написал(а):

Ну, работая в багетке, грешно правду-матку резать.

так я там не работаю, а как клиент захожу)

0