Красиво. Я тоже в этом году за фетр взялась.
Мое маленькое хобби! -3
Сообщений 361 страница 380 из 589
Поделиться36123 февраля, 2017г. 21:27
Поделиться36223 февраля, 2017г. 21:50
Вот насчет вязания по схемам из иностранных журналов
нет нет, я про наши журналы, которые в продаже, по ним тоже не все получается, они берут все с иностранных, казалось бы если ты печатаешь, переведи нормально, свяжи и проверь то ли получится что написано, в прошлом году хотела себе шапочку крючком связать, казалось бы - пару вечеров и все готово, не тут то было, разбирались с мамой, пытались провязать кусочек- все не то...зачем фото одного давать когда получается другое, разочаровалась, поэтому стараюсь из журналов брать только рисунок, а остальное на глаз, да и получается свое
Покупала наборы от ДИМа, Ланарте...
такие фирмы я не проверяю, шью как есть
У вас крыло отделено этой самой голубенькой полоской, которой нет на заявленной картинке.
тогда я спокойна, может разработчики после отшива поменяли на схеме? в любом случае мне не нравится когда фото и схема отличаются, да и подмена ниток мне не понравилась
Поделиться36323 февраля, 2017г. 21:50
Я тоже в этом году за фетр взялась.
понравилось мне работать с этим материалом, легко шьется, цветов море...
Поделиться36424 февраля, 2017г. 15:40
яркий, красивый получился
Поделиться36525 февраля, 2017г. 21:11
geniviewa, прикольный какой петушок получился
Поделиться36626 февраля, 2017г. 06:36
Петушок получился замечательный. Несмотря на пеструю цветовую гамму он не кажется аляпистым, наоборот, смотрится гармонично.
У вас крыло отделено этой самой голубенькой полоской, которой нет на заявленной картинке.
Крылышко мне тоже понравилось, как получилось. Может и правда, в схему внесли изменения уже после первоотшива? Главное, результат отличный.
Поделиться36726 февраля, 2017г. 17:59
Петушок очень хорош!
Поделиться3692 марта, 2017г. 20:21
Петух обалденный позитивчик, открытку разглядывала, разглядывала- ничего не увидела, но тебе виднее, овечка забавная. Все понравилось. Как-то застряла в гигантах, а хочется что-нибудь прикладное смастерить. Сегодня банку покрутила в руках. вздохнула и выбросила. Пока соберусь шкатулку делать, еще появится...
Отредактировано rjngjleirby (2 марта, 2017г. 20:21)
Поделиться3702 марта, 2017г. 20:51
косметичка просто супер
Поделиться3712 марта, 2017г. 22:25
Косметичка нежная такая, уютная.
А петушок сразу настроение поднимает!
Поделиться3723 марта, 2017г. 19:18
спасибочки всем заглянувшим
открытку разглядывала, разглядывала
как и писала- использовала то что было под руками, картон оказался не двух сторонним, пришлось приклеивать на другую сторону бумагу, она не приклеилась ровно- получилась волна при сгибе, еще и при приклеивании случайно перевернула открытку, по задумке вверху должно было быть меньше места и бантик должен был быть там же, а внизу хотела написать 8 марта, но подходящих букв не нашлось, только цифры, да и те не были нужного цвета, нашла цветочки, вроде подошли, но самое некрасивое- клеила скотчем на вспененной основе, 2 мм, довольно толсто получилось- внизу криво приклеила, он немного вылез, хотела обрезать но не получилось- если присмотреться, он виден
еще косметичка, опять не все удачно, впервые вышивала на канве для продергивания, наверно нужно было как то натянуть...в общем крестики настолько кривые получились, ужас....
Поделиться3733 марта, 2017г. 20:04
У меня на большом каунте, в несколько ниток такие крестики и получаются. И вообще, почему-то все не очень ровненькие, наверное, как купила самую дешевую аиду, никак не закончиться, чтобы дорогую попробовать, а на мелкой я полукрестиком шью.Нитки сборные.Вот в Аромате сирени, крестики получше, и то, если в одну нитку, и канва, конечно Цвейгард....
Поделиться3744 марта, 2017г. 22:18
rjngjleirby
спасибо за поддержку, интересно как другие вышивают, допустим на одежде, что используют и как, у меня есть растворимая канва, хотела попробовать что то дочке вышить ( когда подрастет), но не хочется получить такие же безобразные крестики...
Поделиться3755 марта, 2017г. 10:41
не хочется получить такие же безобразные крестики...
Т.к. внизу ткань, наверное надо брать иголку с острым кончиком, чтобы точно в середину клеточки попадать. Надо пробовать. Сделай еще какую -нибудь косметичку с нарциссиком к 8 марта...
Поделиться3765 марта, 2017г. 13:52
geniviewa, а мне открыточка очень понравилась, больше, чем косметичка . Внешне всё аккуратно. Косметичка тоже аккуратная, но, по мне, так это обычная работа.А вот с открыточкой надо повозиться... Я так думаю.
Косметичка с розой мне понравилась. Выглядит очень прилично. Несмотря на некоторые кривоватые крестики. Я тоже вышивала однажды на накладной канве, вышила подруге на шарфе звезду друидов. К сожалению,не сфоткала. Крестики были нормальными, а вот обратная сторона ... ну... почти аккуратная. Я тогда не знала, что закреплять нужно одной ниткой, а не двумя. В общем, век живи и век учись.
Поделиться3785 марта, 2017г. 17:10
хорошие косметички получились! и открытки оригинальные
Поделиться3796 марта, 2017г. 01:25
rjngjleirby,Salix,GARDENия,Proxima
rjngjleirby
как раз и шила иглой с острым концом, с тупым не проходила, толстый фетр, а к нарциссам я равнодушна, шью снова розы, только уже на канве, хотела маме косметичку к 8 марта, но не успеваю, что-то крестики совсем не идут
по мне, так это обычная работа
а я и не стремилась к чему то особенному, мне главное чтоб практично было, но с ней все равно пришлось повозиться, вышивка получалась больше в высоту, а я привыкла к горизонтальным косметичкам, вот и пристроила под кремы
Косметичка с розой
ха, думала что ты узнаешь свою розочку, хотя я один цвет там заменила
Что-то ты разворчалась
настрой такой
это то что я думаю?
Поделиться3806 марта, 2017г. 09:42
у меня сшилась косметичка
ух ты, красота-то какая получилась
попробовала сделать открытку, первый блин комом
ну, не знаю, зато от души, да и не увидела почти ничего - оригинально и красиво получилось
а мамин петух - прям кусочек позитива))
в общем крестики настолько кривые получились, ужас....
опять не увидела к чему ты там придираешься - вполне себе хорошие крестики, да и косметичка ладненькая такая получилась...