Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Книги, музыка, кино... » И опять про сериалы.


И опять про сериалы.

Сообщений 61 страница 80 из 185

61

И если вернуться к сериалу по передачам про экстрасенсов, то вот 15 сезон, который я начала смотреть, мне уже совсем не нравится. Какие-то совсем никаие персонажи участвуют... Тетка под именем Татьяна Ларина (ой, да ланннаа...  :D  ) на иврите говорит "мне надо увидеть", "мне нужна помощь", "помоги мне" и прочие совсем обычные, обыденные такие фразочки, мне совсем не импонирует. А её заявления о том, что она не стареет, но выглядит с экрана по моей оценке явно за 40 - так сколько же ей лет, под сотню?  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-2.gif Хахаха три раза...
Вобщем, разочаровалась я вовсе и в лагере скептиков передач так и остаюсь твердо!
Предидущий мальчик Шепс в образе, похожем на Воланда, был интересен. Он и позы держал, и паузы мог делать многозначительные на пустом, и внешность подал хорошо. Но у него театральный разве не был упомянут? Ну, в любом случае, в кадре он был уместен.  А эти из 15-го все какие-то никакие.

Вот что скажу по сериалу, но только по нему.  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141676-5.gif  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141676-5.gif

+1

62

Снова я припала в "Чисто английские убийства", которые правильнее читаются в названии как Убиства в Мидсамере. Английский, неторопливый и убивательный... А также обнаружила массу новых серий в Хорошей жене. Последние годы конкретно в сериалы подсела, ага. Этакий немаленький список смотренного и текущего сериального накопился.  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-2.gif
Хорошая Жена сделана добротно, конечно. Адвокатская кухня - жуть...  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-1.gif Теперб Алиша прорвала в прокуроры, думаю что и там не меньше грязных интриг найдется для неё.

+2

63

Девчонки, а кто смотрит сериал "Игры престолов"? уже вышел новый сезон.

+1

64

Wayward Pines начала смотреть. Терпимо, но что-то не интересно совсем
Jonathan Strange And Mr Norrell - до такой степени шикарно, что уже скачала и книгу чтоб прочитать как только сериал закончится :) http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141676-2.gif

+2

65

Lvica написал(а):

а кто смотрит сериал "Игры престолов

не смотрю, книги не понравились сериал еще хуже, тк надергали кучу цитат из этих самых книг и поставили на роли всего книжно-оригинального обычных людей. Очень скучно смотреть. Так же как и Outlander у меня не пошел из-за того что книги ужасные и история тупая. 90% сериалов по книгам мне не нра.

+2

66

Lvica написал(а):

Девчонки, а кто смотрит сериал "Игры престолов"? уже вышел новый сезон.

я смотрю,точнее пересматриваю с 1 сезона,а новые серии 5 сезона смотрела,в книге все жестче и совсем по другому--в фильме все по другому,и никто не крал Тирелла,он сам направлялся в Мириетдин,

+2

67

Девочки, Игру престолов просто обожаю!!! А еще нравится Чужестранка. Начала смотреть "Все существа, большие и малые" (искала книгу аудио, а нашла сериал). Посуду мою под "Чёрный хлеб" (Турция)

+1

68

Из сериалов смотрю интерны, универ.

+1

69

Лора написал(а):

Снова я припала в "Чисто английские убийства", которые правильнее читаются в названии как Убиства в Мидсамере. Английский, неторопливый и убивательный...

Единственный сериал, который я смотрю. Но правда все 17 сезонов и уже по 5 кругу)))

+2

70

Посмотрела сериал "Великолепный век" на одном дыхании.
Хотелось чего-нибудь исторического, но после первой серии увлеклась больше сюжетом чем историей.
Тут есть все и плачешь, и смеёшься, и переживаешь, и радуешься. Исторические события конечно немного искажены, но это же художественный фильм, а не документальный. Очень красивые костюмы, отличные актёры. После просмотра фильма заразилась украшением для волос, которые одеты у героинь фильма (может как-нибудь попробую сделать).

+1

71

а я как-то неожиданно с интересом смотрю "Борьбу престолов" - не мое совершенно, но захватило прям))

+1

72

НатулЁк написал(а):

неожиданно с интересом смотрю "Борьбу престолов"

Наташа, когда мне сынуля про него рассказал, я тоже увлеклась, да так, что потом все книги перечитала.

+2

73

rjngjleirby
Сериал нравится больше чем книги. начинала с удовольствием читать, но  в одном из эпизодов первой или второй книги  - когда брат из Старков вокруг башни ездил вокруг, сестра из Старков (младшая) в башне сидела пряталась  , ездили вокруг друг друга,  возвращались. в общем мне это надоело и дальше читать не стала.
Начала смотреть "1812-1815. Заграничный поход". Интересно, яркий фильм, правда там всего 4 серии.

+2

74

посмотрела летом Фортитьюд
http://moiserialy.net/sites/default/files/imagecache/575x280head/05_36.jpg

цитирую
ОПИСАНИЕ
Сюжет

Жизнь маленького арктического городка. Фортитьюд – это место, где вечная мерзлота, белые медведи ощущают себя спокойно, а горожане ведут полусонный образ жизни. Когда-то здесь на полную катушку работали шахты, и геологи вели свои научные исследования. Но пришло другое время, которое заставило искать выход из экономического коллапса. И вот однажды северную идиллию разрушает выстрел из охотничьего ружья, за которым кроется целая череда странных убийств. Этот криминальный клубок и придётся распутать инспектору Мортону.

Подробности

Живописное и тихое местечко. Северный городок и самая крайняя точка в архипелаге Шпицберген. Когда-то полярный Фортитьюд вызывал у его жителей только чувство умиления и восхищения. Но однажды дети, гуляя на дрейфующих льдах, нашли странную находку. У взрослых возникло такое ощущение, что они стали проигрывать окружающей стихии. 713 жителей городка и три тысячи белых медведей. Однако подозрение в том, что воинствует белый медведь, похоже, не оправдаются. Детективу Мортону придётся разобраться, как жители Фортитьда и местная власть повязаны друг с другом? Почему почти у каждого - свой «скелет» в этих «заснеженных» шкафах. Экология и коррупция - за какие грехи Фортитьюд навлёк на себя это проклятие? К чему приведёт детективное следствие? Об этом пока не знает ни Мортон, ни жители Фортитьюда.

Наше мнение

Красивые полярные съёмки. Достаточно быстрая для сериала развязка. В «Фортитьюде» всего 12 серий, но создатели фильма решили не тянуть резину. Однако и детективный «привкус» от «Твин Пикс» не даёт чувство пресыщения. Любой из эпизодов сюжета увлекает зрителя, в картине нет мрачной разрухи. Правда, природный размах, объём натурных съёмок заставляет испытать нешуточный страх. Картина создана точно для тех, кто под чипсы или попкорн хочет «хапнуть» порцию адреналиновой нежности, не поднимая зад с дивана.

+3

75

Loraomsk, заинтриговалааа)))

+2

76

Матильда
жду 2 сезон...там как всегда остается недосказанное

+2

77

takhizis написал(а):

Начала смотреть "1812-1815. Заграничный поход". Интересно, яркий фильм, правда там всего 4 серии.
            Подпись автораОдиночество - самый преданный любовник.... всегда ждет и никогда не оставит ​ ​


Действительно классный, сама его смотрела не так давно.

+1

78

rjngjleirby написал(а):

НатулЁк написал(а):неожиданно с интересом смотрю "Борьбу престолов" Наташа, когда мне сынуля про него рассказал, я тоже увлеклась, да так, что потом все книги перечитала.

Мне дочка тоже твердит про этот фильм, когда смотрит, бывает погляжу, но что бы полностью посмотреть все серии -нет все времени.

0

79

Loraomsk
жду 2й сезон. Раскошный сериал!

+2

80

Начали смотреть Бульварные ужасы. Мне очень нравится (хотя сцен +18 не мало, но если дети рядом не наблюдаются то можно посмотреть)

+2


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Книги, музыка, кино... » И опять про сериалы.