Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Книги, музыка, кино... » И опять про сериалы.


И опять про сериалы.

Сообщений 201 страница 220 из 224

201

Девчат, накидали новых названий на полгода вперед смотреть.  http://s4.uploads.ru/t/aDMQh.gif
Только пока по Гейману Американские боги не привлекли, не хочу портить впечатление от книги.

0

202

Лора
Испортить не получится- я читаю после просмотра,правда очень медленно . Практически один в один... И Один такой, как я и представляла

0

203

О, Мост! Это вещь!!!

0

204

Лора написал(а):

Только пока по Гейману Американские боги

я не смогла смотреть - актеры совершенно портят мое воображение от прочтения. и очень уныло снято - мне динамика нужна

Понравился Falling Water про ходящих во сне

0

205

Сериал Мост завершен. Вместо 10 обещанных серий вышло только 8 и на этом сериал закрыли. Есть некоторое ощущение скомканности последней серии, слишком много всего за короткий промежуток времени. Но в целом,  сериал вполне достойный.

0

206

О,спасибо, сегодня посмотрю

0

207

Спасибо nathacha1, посмотрела "Пятеро". Интересный сериал. Но сюжет перекликается с аргентинским сериалом "Бронзовый сад". Хотя оба сериала смотрела с интрессом.

0

208

Видоизмененный углерод- первая серия сериала была запутанная,непонятная,к третьей серии затянула,потом смотрела не отрываясь,, теперь хочется посмотреть второй сезон)))

и Террор
По книге Дэна Симмонса,есть неувязки в виде говорящей леди Безмолвной- она изначальна не могла говорить,а тут с шестой серии. Мороз и стужа плохо передается в павильонных съёмках и льдины какие то невпечатляющие. Буду смотреть до конца сезона... Книга увлекательна....хотя очень длинная как и все у Симмонса..
Вот кто-то нибудь снял  песни Гипериона, да боюсь вляпаются они и не потянут...

Отредактировано Loraomsk (21 апреля, 2018г. 04:33)

0

209

Terror очень понравился. Хорошо все с ума посходили на отравленных консервах. Вот фишка с недомедведем не понравилась - какой-то он совсем нарисованный, не страшный совсем, двигается как картинка, а не монстр.

2е сезоны Импостеров и Легиона все еще радуют. И новый The Good Girls тоже не плохо.

+1

210

Посмотрела *черное зеркало* очень понравился.

0

211

2е сезон Handmaids Tale & Westworld начались - оба хорошие сериальчики

0

212

Rina
Так он ведь и не медведь туиндук,дух. Меня удивил тот факт,что леди Безмолвная сначала говорила,потом скормила свой язык туиндуку,а отец с самого начала немой. В книге совсем не так. И один матрос,фамилию забыла самый пакостный который накануне с гигантом любовником в фильме совсем по другому описывается...Полные нескладушки.
Начала смотреть Затерянные в космосе.. Супер женщины конечно удивляют. А сам сюжет  с роботом напоминает Стального гиганта

0

213

Помню, больше 10 лет назад показывали документалку Первая Мировая война. Вначале увидела её по Культуре в 5 сериях, а потом по Дискавери полную версию из 10 серий. Если не обращать внимания, что про нас там приврали и принизили вклад России в эту бойню, то сериал шикарный, множество фактов, в том числе и почти не известных. К сожалению, попадался только пятисерийный кастрат, где бы целиком найти. Всем, кто хочет знать, где корень наших теперешних международных проблем - крайне рекомендую

0

214

Мистер Хикки тот гад,сейчас смотрю девятую серию,и опять все переврали.. я книгу слушала с декабря по март,с перерывами... Вот интересно все сериалы снимаются,обязательно какой нибудь хитровывернутый маньяк присутствует и всем на мозги капает. В Терроре  этого Хикки как суперзлодея показали. А боялись его в книге только из-за  огромного друга любовника. Боялись его кулаков и безбашенности. А в сериале он просто вертит ими без всякого принуждения в виде силы.
В " Затерянных в космосе" эта доктор Смит якобы психотерапевт всех провоцирует и вертит людьми. Зачем в колонии на другой планете психотерапевт?непонятно
Второй сезон "Рассказ служанки" есть в сети,7 серий.Вчера просмотрела--после него надо жизнеутверждающее смотреть.. Антиутопия здорово там реализована.. Книгу не читала.Не могу сравнивать,но вот вся безнадежность и обречённость очень давит. Не хотелось бы жить в таком мире.

0

215

Loraomsk
по-моему в сериале они все мозгом тронулись из-за отравления свинцом. Хикки был так себе мужичком - своими злодействами он меня не впечатлил.

0

216

Rina
Да,и в книге и в фильме про свинец пишут и показывают. Но в книге этот Хики отмороженный совсем был.И туиндуку не отравился им, водоем книга лучше однозначно. Крозье вместе с Безмолвной- ушел,а с ними и туиндук. И потом Крозье отдал свой язык туиндуку.  У него с Сильной родились дети. А общались по книге они телепатически.Во как Симмонс насочинял.

0

217

Loraomsk
один минус только, что книга если ее 1 в 1 экранизовывать вышла б серий на 30 вместо 10?

0

218

Надо будет почитать если найду аудиокнигу, что-то кажется, что глазками я ее не осилю с экрана телефона....

0

219

Rina
Она есть в аудиоварианте,и сократить конечно можно при экранизации не испортив ее домыслами .Слушала Кунца "Фантомы" понравилось,посмотрела фильм,так там сестру главной героини представили алкоголичкой несовершеннолетней.В книге сестру забрала главная героиня после смерти матери. И об алкоголизме слова вообще не было. Видимо так захотелось режиссеру

Отредактировано Loraomsk (26 мая, 2018г. 21:22)

0

220

Loraomsk
может, алкоголизм потерялся в переводе? не читала - не знаю. и фильм не смотрела.

0


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Книги, музыка, кино... » И опять про сериалы.