Моя девочка готова!
Отличная девочка! Когда будет следующая?
Поговорим о том, о сем... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Хвастушки и процессы » Так хочется к вам в компанию-2
Моя девочка готова!
Отличная девочка! Когда будет следующая?
Поздравляю очень красивая работа
Чашка с цветами - обалденная!!
Как она держится?!
Как она держится?!
Перегнутая прочная проволока приклеивается горячим клеем к блюдцу и к чашке, а потом замаскировывается цветочками.
Когда будет следующая?
Хотелось бы побыстрее начать, но впереди лето, времени будет мало. Наверное, до осени отложу.
Моя девочка готова!
Танюш, ОЧЕНЬ красиво получилось!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне глубина цвета нравится
И как это я пропустила. Очаровательная девочка. Слов нет, одни аплодисменты
Очень кропотливая работа - в ней так много деталей, но, чувствуется, что выбирался рисунок и вышивается с любовью
avdonia, Танюш, прелесть какая!!! Уже давно засматриваюсь на эти обереги, один раз даже почти не купила, но не было всех моих в наличии. Как в работе? Как качество набора?
vavierka
НатулЁк
Спасибо, девочки!
Как в работе? Как качество набора?
Наташ, качество мне понравилось. Единственное, в наборе была канва - равномерка. Крутила я её , крутила, на свет смотрела, но поняла, что будет тяжело мне на ней вышивать - глаза не те. Поменяла на 14. Но так хочу попробовать вышить что-нибудь на равномерке... не спеша. Ещё понравилось шить разными шовчиками! Впереди бисер, которым я тоже никогда не шила, не тянет что-то им вышивать. Но здесь придётся. Вот и освою его.
Как металлик украшает работу!
Чудесная работа, для любимой сестренки.
Девочка прелесть.
Ещё понравилось шить разными шовчиками!
ух ты, даже и не думала, что там всё настолько разнообразное!!!
Танюш, если будет возможность похвастайся потом крупным планом всех разностей
да, очень красиво выходит
avdonia
Очень симпатичная работа!
Буду ждать оформления!
avdonia, очень понравился оберег! В стиле сэмплера... оригинально. И все цвета мои... И я тоже задумалась.
Так хочется к вам в компанию-3 | Хвастушки и процессы | 2 апреля, 2018г. |
Мое увлечение - Lika75 | Хвастушки и процессы | 30 марта, 2018г. |
Бегущая строка - Правила и просьбы на размещение. | Предложения и жалобы | 12 февраля, 2018г. |
Просьба! | Предложения и жалобы | 13 января, 2018г. |
Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Хвастушки и процессы » Так хочется к вам в компанию-2