Не вышивальный хвастик:
Красивая кофточка!!!!!!!!
Поговорим о том, о сем... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Хвастушки и процессы » Rina: вышивки и процессы (часть 3)
Не вышивальный хвастик:
Красивая кофточка!!!!!!!!
Rina, абалденный рисунок!!!
Rina
Очень здорово!
А что за ниточки? Хлопок?
Helen Z
да обычный местный хлопок №10 для крючка 1,5-1,75. У нас тут с такими тонкими нитками крайне уныло.
Loraomsk
Графиня
НатулЁк
спасибо Мне тоже нра. У меня уже 4 коробки всякой пряжи набралось. Покупаю, тк красивенькое, а руки куда-то использовать не доходят. Поэтому переодически даю себе установку сять и вязать. Еще б научится ничего не покуть напотом, на вдруг, потому что дешево
С окончанием дев
sky86
cпасибо
Rina
Кофточка красивая и стильная. Очень понравился цвет! Рисунок обалденный!
Даже не верится, что такую красоту можно создать своими руками. Очень выигрышно смотрится на фоне покупных вещей.
Татюня
cпасибо. у меня своих вязанных штук 7 уже есть се на лето.
Симпатичная кофточка
NyushKA
cпасибо
Налюбовалась рыбками, как кстати они поживают? сейчас хоть процессы начали двигаться и появились планы для осуществления на год
а можно поближе картинку с метрикой
овечка
девы замечательно смотрятся , ну а кофточка
, она даже после нескольких стирок может подсесть( у меня хлопок быстро садился, правда там еще небольшая добавка чего-то была, но совсем незначительная)
Какая отличная весчь получилась! Вот как по мне - не жмёт, не тянет, но и не болтается. А вот как передок удлиненным получился? По схеме? Или музыкой навеяло?
Salix
перед кажется удлиненным, тк она мне чуть велика. А так она совершенно прямая внизу. Просто уменьшить кол-во панелий на мой размер никак не получится.
чень интересен отшив птичек "Ajisai". Не встречала ещё таких. Это наборы?
лифлеты только схема без ниток
Рина, поздравляю с завершением чудных рыбок!
Мои первые вышитые рыбки, надеюсь, не последние
А я помню ещё одну , в виде глаза, наверное несколько лет назад (там 70 с чем то цветов было, она мне очень понравилась )
Кофточка замечательная.
RADUGA
ее не считаю тк это фантазийно-артистическая идея о глазе-рыбе
Rina: вышивки и процессы (часть 2) | Хвастушки и процессы | 24 сентября, 2013г. |
Rina: вышивки и процессы (часть 4) | Хвастушки и процессы | 21 апреля, 2018г. |
Мой процесс | Хвастушки и процессы | 5 ноября, 2014г. |
Всем новичкам новичок!!!!... А похвастаться тоже хочется)) ЧАСТЬ 2 | Хвастушки и процессы | 25 сентября, 2013г. |
Shinysun | Дизайны и производители | 2 июня, 2013г. |
Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Хвастушки и процессы » Rina: вышивки и процессы (часть 3)