Вчера смотрела последнюю серию 2 сезона. Охх, как я люблю сериалы про гениальных и немного безумных людей) Жаль, но 3 сезон будет только в 2013 году(((
А какие ваши любимые сериалы? Может еще что-то подобное?
Сериал "Шерлок". Кого еще зацепило?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться118 января, 2012г. 15:21
Поделиться218 января, 2012г. 15:51
Мне, мне оооооочень понравился сериал Плохо, что по три серии и еще растягивают на год, хочется всё и сразу.....
Поделиться318 января, 2012г. 15:56
Ага( Но пока Камбербэтч не закончит съемки в новом фильме продолжения не будет.
Поделиться418 января, 2012г. 16:26
Ничего особенного не увидела кроме красивых видов Лондана. Гл. актер мне абсолютно не нравится. Сюжет тоже так себе - "классика в новой обертке". В общем, как между 1м и 2м сезоном не вспоминала про этот сериал, так и до 3го спокойно доживу.
Одно могу сказать, что этот сезон в разы удачнее и интереснее получился чем фильм-2я частьс Лоу и Дауни - тот вообще ле отсидела с ощущением зря потраченного времени и денег, а под сериального Шерлока хоть вышивать можно, тк он сам в дом приходит и даром
Поделиться525 марта, 2012г. 17:38
игры разума, что может быть интереснее
Поделиться625 марта, 2012г. 22:19
Кстати, по всех этих гениев-извращенцев. Я в восторге от сериала про Дёрка Джентли. Вышло 4 серии - пилотная и 3хсерийный традиционный британский сезон. Уморный персонаж, кроме того что страшный жмот и неряха он такой же вумный как и Шерлок, у него тоже есть сайкик типа Вотсона и он очень-очень быстро говорит на английском. Очень смешные серии Даже книжки купила прочитать.
Поделиться725 марта, 2012г. 22:35
А я сейчас прилипла к Criminal Minds - Мыслить как преступник в русском переводе Уже просмотрела 1 сезон и скачала следующие два...
Поделиться83 марта, 2014г. 22:58
Вот и просмотрела Шерлока.
И пересмотрела... Класс! Понравился очень. Современный подход, с юмором, актеры с харизмой очаровательны.
Позже ещё раз скачаю все три сезона и снова покручу.
Поделиться912 марта, 2014г. 22:06
Шерлока тоже скачала и посмотрела. Очень понравился Камбербэтч. Скоро пойду в кино смотреть спектакль "Франкенштейн" с ним в главной роли.
Поделиться1024 марта, 2015г. 10:51
Очень хороший сериал. Бенедикт в своей роли просто потрясающий. С первой серии сериал потряс меня. Просто интересная тема и сюжет. Кстати, поклонникам этого сериала советую обратить внимание на сериал "Элементарно" - тоже ничем не уступающий сериал. А в главной роли Джонни Ли Миллер , Тоже Шерлок, но в роли Ватсона - Люси Лью )
Поделиться118 апреля, 2015г. 19:22
советую обратить внимание на сериал "Элементарно" - тоже ничем не уступающий сериал.
Нет, Элементарно уступает в динамике, да это обычная американская поделка сериал-детектив, в котором героям присвоили почему-то имена из рассказов Дойля о Шерлоке Холмсе... С харизмой и шиком британского даже сравнивать невозможно. Я настроилась на тот шик, но бросила первую серию недосмотренной в Элементарно. Но потом настроилась на обычный детективчик и начала смотреть... Ни че так... покатит... но не жесть... Если правильный смысл в этот сленг вкладываю, конечно.
На уровне тех же Мыслить как преступник, Морская полиция, CSI...
Поделиться128 апреля, 2015г. 19:57
Элементарно - это ужас, а не Шерлок Холмс. Я мучила-мучила 1й сезон и на 12й серии мое терпение на этого плешивого болтуна смотреть окончательно лопнуло. Актер, подача сюжета, второстепенные персонажи - ну такая тоска... Единственный аспект, который был интересен - это всякие новинки технологий, которые в каждую серию впихивали без объяснений, что они делают и без уделения им должного внимания, тк не про технику сериал, а про пустую болтавню. Красавица Люси одета постоянно в какой-то асексуальный мешок - она мне единственная, как актриса, нравится. Не сравнить с ее образом в Элли МакБилл, где ее персонаж нормально одевали.
Поделиться1326 июля, 2015г. 13:18
Вообще не зацепил и Камбербэтч мне не нра
Поделиться1425 сентября, 2015г. 13:25
Меня не заинтересовал, показался нудноватым.
Поделиться1521 октября, 2015г. 15:50
Меня не то что зацепило, меня просто затянуло!!! Я так ни одно продолжение сериала не ждала, как новый сезон Шерлока! ЭХ!
Поделиться1627 марта, 2018г. 16:04
А я из тех, кто не оценил. Не пошло. Затянуто и нудно показалось.
А вот "Элементарно" посмотрела несколько сезонов без проблем, но я этот сериал никак с Холмсом не связываю. Смотрела как обычный современный детектив. Без всякой привязки к классике.
Наверное, я просто еще та извращенка. Люблю "Менталиста" и CSI.
Поделиться1727 марта, 2018г. 18:42
поддерживаю-сериал крут)
Поделиться1827 марта, 2018г. 18:44
даже думала вышить что-то вроде такого
Поделиться2025 апреля, 2018г. 13:07
Пошла и я посмотрю. Очень уж интересные отзывы.