Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Песо-кото-фото... » У нас появилась Стеша


У нас появилась Стеша

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

*Лилия* написал(а):

А я вот где-то читала, что плохой запах из пасти признак чего-то не очень здорового. Правда?

Нет, не всегда это обязательно патология, которая требует таких уж срочных мер. Запах чаще всего бывает из-за зубного камня или воспаленных десен. Посмотрите зубки - покраснение около зубиков есть на мягких тканях? Оно может и пахнуть.
Вам надо будет протравить кошке глистов. Через пару недель, не раньше, пусть окрепнет, привыкнет, пройдет стресс. Купите любой комплексный антигельминтик и дадите три раза с промежутком в 10 дней между порциями. Порция считается по весу кошки и обычно это написано на упаковке. Человеческие не берите, они малоэффективны у кошек.
От блох я бы советовала капнуть на холку Стронгхолд (у нас это revolution). Он не дешев, зато лучше на рынке пока нет. Кстати, он же уничтожает круглых глистов, например, аскарид. Поэтому не совмешайте с антигельминтиком, чтобы не отравить кошку. Я бы капнула на холку в ближайшие уже дни.

0

22

Лора написал(а):

Я бы капнула на холку в ближайшие уже дни.

да средство отличное и некоторые виды глистов тоже убивает, и клещ ушной я кстати своим тоже стронгхолдом вывела

0

23

Сбежала наша Стешка.
Четыре дня назад прошмыгнула мимо ног и в подвал. Больше никто не видел. Хорошо если кто-нибудь подобрал, хоть в тепле и сытая. А если кто-нибудь из недобрых соседей куда уволок?
Дети уж больно переживают.

0

24

*Лилия*
А вы ищите, зовите. Не стесняйтесь! Возьмите фонарики и обследуйте все, куда сможете зайти, заглянуть, посветить...  Кошки пугливы, часто сами не выходят, глупенькие к тому же... поставьте еды чуток к двери, может придет и помяукает. Людей расспрашивать не очень эффективно...
А может она чья0то и очно так же сбежала, а вы приютили. :)

0


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Песо-кото-фото... » У нас появилась Стеша