Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Организуем процесс вышивания » Бисер Mill Hill: как храним?


Бисер Mill Hill: как храним?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Упаковочки с милл хилловским бисером очень маленькие, колличество бисерa тоже небольшое, но каждый цвет прономерован, что помогает при вышивании дизайна с этим биссером. Как вы храните & номеруете этот бисер?

0

2

Rina
я храню в баночках японский  бисер,но у меня фасовка по 5-10 грамм,и на баночках  приклеен номерок-это обязательно,даже подсказать  удобную упаковочку не могу,у меня в дело идут даже баночки из под гуаши

0

3

Они все по 1й или вместе соеденины? Купила себе пластмассовый органайзер под бисер - что-то мне не нравится.
http://image4.fmgstatic.com/images/P3244TLB.jpg
Вроде неплохо, что весь биссер разом вместе и можно эдакую стопку из этих органайзеров собрать, но не нравится.

0

4

они соединяются вместе, есть контейнеры  наподобие твоего,они удобнее и компактнее.Я себе купила вот такую коробочку тык
,удобно,мне нравится

увеличить

+1

5

Cимпатичные кругляшки, интересно есть ли у настакие в продаже...
А номеруете как?

0

6

Rina
я получала заказ по почте,нумеровала наклейками -какие были на бисере  от упаковочных пакетиков,в которых пришел бисер,потому как название длинное и незапоминательное

Отредактировано Loraomsk (10 октября, 2011г. 14:56)

0

7

У меня такие же контейнеры, как у Loraomsk, в сверху просто маркером (для CD дисков) написала обозначение на крышечке.

0

8

А у меня вонтакие штуки,
http://uploads.ru/t/r/J/Y/rJY0y.jpg
каждая туба раскручивается и получаются баночки. Покупала в рукодельном СП на другом форуме.

0

9

ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
симпатичная коробочка :)
я нашла в магазине себе другую коробку.
http://img2.imagesbn.com/images/101720000/101723007.JPG
В эту больше влезает, крышечки надежно фиксируются. Номерацию сделала просто на прозрачном скотче несмывающимся маркером.

0

10

Rina
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
классные баночки!!!

0

Похожие темы


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Организуем процесс вышивания » Бисер Mill Hill: как храним?