Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Книги, музыка, кино... » Книги - что читаем?


Книги - что читаем?

Сообщений 341 страница 349 из 349

341

Rina
Вот же целеустремленность какая!! Мыши кололись,плакали,но продолжали жрать кактус.

+1

342

Андрей Смирнов. Чернокнижник. Как оказалось, это далеко не первая книга цикла про тот мир, но каждая из книг, если верить аннотации, не связана с предыдущими. Сам мир и система магии придуманы достаточно интересно - люди видят то, во что верят и стоит понять это, то реальность вокруг них будет меняться как им вздумается, но понять и научиться использовать это могут только колдуны. При этом в мире колдуны как раз не в почёте, их преследует местная церковь и всячески пытается истребить. Некоторые эпизоды создают впечатление затянутости, словно добавлены, лишь бы увеличить объём, они не играют вообще никакой роли - просто болтовня по сути ни о чём. Чернокнижник - просто эгоистичная сволочь, невесть зачем таскающая с собой главную героиню Эльгу, да и в целом персонажи не особо впечатлили, кроме Эльги они какие-то пустые получились, не вызывали ни симпатии, ни неприязни. В целом же - читать можно. 5 из 10

0

343

Начала большую книгу A Short History of Nearly Everything. Очень неплохо - много про всяких разных ученых и как они свои открытия сделали и как потом их жизнь сложилась.

0

344

Loraomsk
У меня впереди штук 40 книг Энн МакКафри чего-то там фэнтезийное про драконов и будущее. Надеюсь понравиться, а то грызть кактус год или больше буду...

0

345

Rina
Крепись, надеюсь понравится. Я Тесс Герритсен мучаю. Пока серия Риццолли и Айлз.- 10 книга.Потом перейду на внесерийное. Параллельно Кунца слушаю.

0

346

Rina
Loraomsk
и чего вы себя мучаете? Не понравилось - не читаем, выбираем что-нибудь другого, благо из не одной сотни авторов выбрать можно)

0

347

Отдыхаю с Ольгой Громыко. "Плюс на минус", по второму разу перечитываю.

0

348

Linnan
Мне нравится, люблю медицинский детектив. А Дин Кунц про зомби не зашел. Отложила

0

349

Linnan
это русский менталитет - нельзя ж бросать не законченное....

0


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Книги, музыка, кино... » Книги - что читаем?