Девочки! Спасибо вам за такие теплые слова
Я наоборот, стеснялась. На фоне ваших работ мои смотрятся как то... несолидно что ли.
Вот что еще нашла
Это первая вышивка, на которой я тренировалась делать крестики.
А это бискорню. Вообще то я их сделала много разных, но раздарила, а сфотографировать не додумалась. Большие раздарила как игольницы, маленькие - как подвески на телефон.
Кстати, нашла в шкафу джинсовку, которую я вышивала для мужа ( ну тогда еще не мужа) 15 лет назад. Носить ее уже никто не носит, но как память висит. Это гладь.
Я только учусь...
Сообщений 21 страница 40 из 358
Поделиться219 февраля, 2011г. 13:29
Поделиться229 февраля, 2011г. 15:30
Не сложно было вышивать по нанесенному рисунку? я салфетку вышиваю сейчас, уже 100 раз пожалела
Поделиться239 февраля, 2011г. 18:06
Гладью это у вас машинная вышивка или вручную вышивали. Мне, кажется, что гладью вышивать очень сложно, но результат получается необыкновенно красивый.
Поделиться249 февраля, 2011г. 20:05
представляю, какой фурор имел будущий муж в такой джинсовке) в то время страсть, как модно было иметь вышивку. например, на футболке. а уж на джинсе!!!!
Поделиться2510 февраля, 2011г. 10:52
По поводу вышивки, которая нанесена на канву, я для себя сделала вывод - нужно вышивать или по нанесенному рисунку, или по схеме, которая прилагается к нему. Но не вместе. Рисунок и схема не совпадают. Расхождение на несколько крестиков. Но по нанесенному рисунку мне было вышивать легко. Моему младшему было как раз 9-11 месяцев, он учился ходить и мне постоянно приходилось бросать вышивку и нестись помогать ему. А потом возвращалась и продолжала с того места, где бросила. И не нужно было заморачиваться - где остановилась, какой значок шить. А так - какой цвет нарисован, тот и шьем.
А джинсовка была модная - это да. Вышивала я руками, машинкой не умею. И кстати, гладью вышивать легче, чем крестиком. Шей по контуру - и весь секрет. И рисунок можно шить любой, какая картинка понравилась. Я брату на джинсаж пачки от сигарет вышила. Так такие модные джинсы были! Правда, все пальцы исколоты были - джинс же толстый, пока проколешь!
Поделиться2614 февраля, 2011г. 10:05
Подружка попросила вышить Валентинку. Скомбинировала из нескольких схем.
Через 2 дня. Работа продвигается.
Все. Закончила. Теперь стирать. А оформлять подруга сама будет.
Тут прочитала, что у настоящих хомяков даже цветы не растут. Значит, мне до хомяка еще далеко. Не только растут, но и регулярно цветут. Моей красавице уже 3 года. Дарили малюсеньким саженцем. Цветет регулярно, каждый год в феврале-марте.
Поделиться2714 февраля, 2011г. 10:33
молодец!!!!
Поделиться2814 февраля, 2011г. 11:46
Лесенок
Валентинка прелесть!!!!!!!!!!! А цветочек такой красивый!!!!!!!!!!
Поделиться3028 февраля, 2011г. 14:33
Лесенок, красивая икона будет. И уже так много вышито!!!!
И валентинка очень понравилась! А подруга ее хочет в рамочку или что-то с ней такое-этакое сделать?
Поделиться3228 февраля, 2011г. 14:55
Лесенок, парусник хорош! И икона получается очень красиво! Желаю успехов!
Поделиться3328 февраля, 2011г. 15:33
Девочки, спасибо за оценку моих работ
Валентинку подружка уже оформила в рамочку и подарила своему молодому человеку. Сказала, что он очень доволен подарком.
Икона вышивается очень легко, одиночек почти нет. Схема четкая. И еще очень понравились нитка Мадейра. Не путаются, ложатся ровно. Жаль, что так коротко нарезаны, не разогнаться.
Поделиться3428 февраля, 2011г. 15:53
Лесенок, красивый парусник, бискорнюшки красивые, икона замечательная будет! Ждём новых работ и оформления вышитых. Лёгких крестиков!
Поделиться3528 февраля, 2011г. 16:04
Поздравляю! Отличное начало! Валентинка замечательная! А на счет бэка- "глаза боятся, руки делают!" Легких Вам крестиков!
Поделиться3628 февраля, 2011г. 16:16
да, бэкстич нудноват. Я не берусь, когда нудно целые тексты вышивать. Напоминает школьные домашние задания по письму. Не любила я их.
Поделиться372 марта, 2011г. 13:01
Лесенок,шикарный парусник!
Бискорнюшки прелестные! Я тоже ими увлечена и другой всякой мелочовкой.
Поделиться382 марта, 2011г. 17:40
Очень замечательные работы! Сильно впечатлила валентинка. А наборы от Золотого Руна сама люблю за простоту и продуманность схем, хорошую канву и отличные нитки. Удачи в процессе!
Поделиться396 марта, 2011г. 10:28
Лесенок Работы замечательные! И всего столько много!!!!!!!!