стоят все программы,но этот файл не открывается,у кого есть время-помогите!таких файлов несколько штук в архивчиках
http://depositfiles.com/files/va000lsy0
Отредактировано Васик (13 декабря, 2010г. 14:35)
Поговорим о том, о сем... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Компьютер в помощь » как открыть схему?
стоят все программы,но этот файл не открывается,у кого есть время-помогите!таких файлов несколько штук в архивчиках
Отредактировано Васик (13 декабря, 2010г. 14:35)
Васик
если патовский файл не открывается - значит он для 9-й версии PCStitch и откроется только в ней......
а если он другой версии ,то 9-я его откроет?у меня стоит PCStitch PRO 9
Отредактировано Васик (13 декабря, 2010г. 15:27)
да, по идее должна, если 9-ка не открывает - то это видимо файл битый, я пробовала, у меня тоже он не открывается, но у меня 7-ка, а я знаю, что файлы, созданные в 9-ке ее и требуют, поэтому и подумала, что тут 9-ка нужна.......
Девочки, у меня выдает "инвалид файл"
значит инвалидов будем удалять,чтобы место не занимали Девочки,но я когда скачиваю что-то -открываю,проверяю что там есть,как несколько файлов могли оказаться битыми?
Отредактировано Васик (13 декабря, 2010г. 17:16)
Люда, а как veter загружает свои картинки, а они ни одна не открываются? И причем не только на нашем форуме.
Девочки, кто знает, подскажите.
Скачивала схемки Хаед. Все они в ПДФ. Но не могу открыть некоторые. Пишет мне вот что "There was an error opening this document. Could not repair file."
Это что у меня не так? И девочки мне присылали замки от Хаед по электронной почте, тоже не могу открыть. То же самое пишет! Но раз девочки этими схемами пользовались, значит они в порядке. Это у меня что то с компьютером не так?
Спасите
Лесенок, можно попробовать другую программу для чтения pdf-файлов, например, Foxit или PDFXCview.
Скачивала схемки Хаед. Все они в ПДФ. Но не могу открыть некоторые.
У меня то же было. Буквально на этой неделе форумчанки объяснили... я скачала новую версию PDF-ридера и все стало открываться. Так что еще раз спасибо за подсчказку!!!
Emerald68
Котичка
Девочки, спасибо! Если честно, я думала, что это с файлами что то не так, чуть не поудаляла!
P.S. Все установилось и открывается!
Отредактировано Лесенок (26 ноября, 2011г. 11:11)
А как называется эта схема (картина), о которой вы выше спрашивали???
markiza-kisa
удалила его год назад, и название не помню; у меня тогда настроение было "убойное" - выбрасывала из компа всё,что разонравилось,или плохо читаемые, или битые...
Как загрузить схему в "Копилку схем" | Предложения и жалобы | 20 октября, 2016г. |
Как перевести схему из РМ в графику? | Компьютер в помощь | 6 ноября, 2011г. |
Как перевести схему из xsd в формат pdf | Компьютер в помощь | 17 мая, 2016г. |
Схема с расширением .pat | Компьютер в помощь | 15 января, 2010г. |
Мой HAED "Help on The Way" -процесс открыт! | Хвастушки и процессы | 31 декабря, 2014г. |
Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Компьютер в помощь » как открыть схему?