Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Q-snaps

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

ИВАНОВА АННА
надо было оригинальные покупать, а не подделку и не было б разочарований. 7 лет пользуюсь одной и той же рамкой со снапами и никаких подтягиваней или тем более варки снапов в кипятке, чтоб они опять ткань держали.

0

42

вроде хемлайн не подделка. ими гела торгует. предполагается приличное качество.

0

43

Дело в том, что все, что куплено 7 лет назад (даже у проверенных поставщиков) лучше, чем сегодняшняя продукция.  У меня телефон  Самсунг 10 лет (примерно) еще только-только аккумулятор   меньше держать стал. А есть еще Нокиа, купленая с рук 11 лет назад, работает, и у нее  звук лучше, 2 динамика и т.д. и т.п. То, что производители стали хуже пластик ставить и т.д. не секрет. Станок с Али надо  немного доработать. Там есть станки подороже, и у них есть небольшие приспособления, похожи на наши гребенки. Устанавливаешь на нужную высоту и закрепляешь. Разъезжаются ноги станка, есть стяжки (деревянные реечки с дырочками  крепятся с помощью барашков.  Я просмотрела все предлагаемые станки особенно с чертежами, и сама сделала, довольна.  Любой дешевый станок надо дорабатывать.  А в моем городе, все какие видела в магазинах, требуют доработки. Никто бук не ставит, хотя все вроде обещают, поэтому и разбалтывается. Последнее время нравятся станки диванные с минимумом деталей, но и у них может возникнуть часто встречающийся дефект. Или начинает в мягком дереве проворачиваться сама шпуля с резьбой, или у барашков резьба стирается.

Отредактировано rjngjleirby (28 марта, 2017г. 15:24)

0

44

Ну если что-то с барашком случится, то не страшно, можно новый купить. Видела их в магазине "Крепеж", где всякие винтики-шпунтики продаются.

0

45

ИВАНОВА АННА
я не знаю что это такое q-snaps выпускает только компания qsnap, только недавно они стали частью yarntree, у них патент на них. что у гелы и хемлайна это не оригинальный запатентованный кьюснап и должно нызываться "рамкой для вышивки" или чем-то наподобии. Даже английские "кьюснапы" не называются кьюснапами а просто plastic snap frame.

0

46

Девочки, а рамами Миллениум никто не пользуется, читала отзывы  пишут, что натяжение канвы очень сильное

0