Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Все для нас, любимых » А что подчеркнет нашу красоту? Конечно косметика!!!


А что подчеркнет нашу красоту? Конечно косметика!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки, а какую косметику предпочитают наши форумчанки? Лично я уже семь лет пользуюсь Faberlic и очень довольна!!! Могу дать подробную консультацию, если кто-то заинтересуется.

0

2

А я уже лет 7-8 пользуюсь Мери Кей, и тоже очень довольна. Перепробовала почти все этой компании, и тоже могу рассказать если кому интересно.

0

3

а я что-то и перестала пользоваться совсем. как-то это не популярно тут оч. редко кто-либо красится чем либо еще кроме тоналки и туши... Предпочитаю Макс Фактор и Джоржио Армани. Если тени и пр - то абсолютно все равно кто их произвел лишь бы ложились нормально. А тоналку и пудру только от 2х вышеперечисленных покупаю. http://s40.radikal.ru/i089/0811/42/1411e32178fe.gif

0

4

Для лица (тональный крем и пудра) пользуюсь Герлен, хочу еще Кларанс попробовать, но пока ничего не могу сказать по поводу декоративной косметики от этой фирмы. А тени в основном pupa, но это не принципиально совсем, просто накупила сразу оптом "запеченных", а они так долго не заканчиваются, что других вот уже больше 1,5 лет не покупала))) Тушь мне очень нравится Диор Шоу, но она у меня "по праздникам", а на каждый день вот уже лет 10 Макс фактор 2000 калорий, хочу сказать, что она получше многих дорогих тушей будет, ну это я на своем опыте говорю. Помада вообще для меня не слишком важна, покупаю в основном блески, да и те импульсивно, по цвету, а потом их по сумке гоняю месяцами. Я вообще мало губы крашу, больше гигиенической даже.

0

5

Рецепт N1. Домашний крем с ромашкой для всех типров кожи: для приготовления крема вам потребуется настой ромашки. 1 ст. ложку сухих соцветий ромашки залить 100 мл крутого кипятка.
1. Подготовить раствор из 2 ч. ложек меда и 1 ч. ложки глицерина в настое ромашки. Посуду накрыть и настаивать в течение часа, после чего процедить.
2. Растопить на водяной бане 50 гр. сливочного масла и 2-3 ч. ложки растительного масла. В растопленную смесь добавьте 2 яичных желтка и растирать, постепенно добавляя раствор из ромашки, меда и глицерина. Добавить 30 мл камфорного спирта, продолжая помешивать до полного охлаждения. Крем хранить в холодильнике.

Рецепт N2. Домашний сметанный крем для всех типов кожи: 200 гр. жирной сметаны (лучше деревенской, подойдет Valio 42%), сок 1 лимона, 100 гр. одеколона (можно розовую воду,) 100 гр. спирта (если есть прыщи, можно взять настойку календулы), 2-3 ст. л. огуречного сока, 2 свежих желтка. Смешать сметану, соки, желтки, в самом конце добавить одеколон и спирт, разлить в баночки и поставить на сутки в холодильник, крем загустеет, хранить в холодильнике. Крем хранится полгода. Можно добавить витамины А, Е. Можно добавить эфирные масла. Они омолаживают кожу. Крем получается нежный, впитывается сразу, блеска не оставляет. Весной и летом лучше использовать только на ночь, т.к. эфирные масла и спирт на солнце могут вызвать появление пигментных пятен. Если нет аллергии на мед, можно добавить ложку меда в большую банку крема. Добавки все делаем до того, как влили спирт.

Рецепт N3. Дворянский крем домашнего приготовления: взять 200 гр. жирной сметаны (лучше деревенской), сок 1 лимона, 100 гр. одеколона или розовой воды, 100 гр. спирта (если есть прыщи, можно взять настойку календулы), 2-3 ст. л. огуречного сока, 2 свежих желтка. Смешать сметану, соки, желтки, в самом конце добавить одеколон и спирт, разлить в баночки и поставить на сутки в холодильник, пока крем загустеет; хранить в холодильнике. Для начала сделайте половину от указанных доз, а лучше четверть, иначе банка крема получится огромная. Крем хранится полгода.

Можно добавить витамины А, Е, эфирные масла. Они омолаживают кожу. Если нет аллергии на мед, можно добавить ложечку меда в большую банку крема. Добавки все делаем до того, как влили спирт.

Основные эфирные масла, которые служат для ароматизации такой косметики, - лимонное, вербеновое, жасминовое, апельсиновое, розовое. Добавлять следует лишь несколько капель.

К баночке с кремом обязательно прикрепить этикетку, на которой следует указать дату изготовления и вариант рецепта, который использовался.

Все косметические средства домашнего приготовления следует держать прочно закупоренными. Кусочек фольги или промасленная бумага, положенные на горлышко закрытой пробкой баночки, создают достаточно плотную упаковку.

Рекомендуется готовить небольшие порции препаратов и применять их, пока они свежие.

Рецепт N3. Домашний питательный крем для любой кожи из кокосового и миндального масла, пчелиного воска и буры для лица и рук: растопить на водяной бане 3 ст. ложки кокосового масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку миндального масла и 1 ч. ложку пчелиного воска. В отдельной посуде растворить в 3 ст. ложках воды половину чайной ложки буры. Раствор буры надо медленно влить в горячую масляную смесь и мешать, пока все не остынет. Ингредиенты непростые, но зато этот крем замечательно смягчает кожу как лица, так и рук.

Масло и воск не следует держать у открытого огня, так как они могут загореться, кроме того, интенсивное тепло может изменить свойства препарата.

Эмалировання посуда устанавливается в большой сковородке, наполненной горячей водой (некипящей). Когда масло и воск растворятся, посуду следует вынуть из горячей воды и продолжать медленно помешивать деревянной ложкой, стеклянной палочкой или миксером. Вскоре масса остынет и загустеет. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока крем не остынет, затем переложите его во флакон ? крем готов. Если препарат не приобрел вида желе, его следует расплавить и все повторить. Может помочь олеиновая кислота. Добавьте несколько капель, и получите настоящий крем.

+1

6

Рецепт N1. Омолаживающий бальзам красоты на основе меда, чеснока и лимона: 10 лимонов очистить от кожуры и выжать сок. Сок 10 головок чеснока средней величины разделить на дольки, очистить и превратить в кашицу с помощью чесночной давилки либо мелкой терки. Все это положить в килограмм натурального меда и перемешать. Принимать внутрь (съедать) бальзам З раза в день по 1 ч. ложке перед едой. Обязательное условие: после приема ложки бальзама необходимо почистить зубы, так как сильные кислоты, содержащиеся в бальзаме, губительны для зубной эмали.

По этой же причине средство противопоказано для людей с повышенной кислотностью. При соблюдении этих важнейших ограничений по истечении 20 дней приема следует ожидать заметных результатов: кожа разгладится, станет эластичной, более розовой, очистится от угрей, поверхность ногтей высветлится и заблестит.

Проявятся изменения в самочувствии: исчезнут или, по крайней мере уменьшатся головные боли (прежде всего благодаря особому комплексу кислот лимона и чеснока), исчезнут хроническая усталость и сонливость, снизится острота хронических заболеваний из-за ощутимого роста клеточного иммунитета организма, мужчины заметят возрастание потенции, даже если испытывали перед этим половое бессилие, женщины околоклимактерического возраста могут быть изумлены возвращением исчезнувших менструаций, даже если их не было уже несколько лет. Эффект комплексного омоложения организма будет еще заметней, если после 10-дневного перерыва вы приготовите вторую порцию бальзама на следующие 20 дней.
[more]

Рецепт N2. Льняное масло для укрепления ногтей: принимать каждый день по 1-2 столовые ложки льняного масла внутрь. Помните, льняное масло - это источник фитоэстрогенов. Их прием должен быть строго нормирован, злоупотреблять им нельзя. Считается, что если у кого-то есть кисты, оно может способствовать их рассасыванию. Но в больших дозах фитоэстрогены вызывают опухоли.

Рецепт N3. Масло для ногтей: ногти приобретут приятный блеск, если один-два раза в неделю ухаживать за ними с помощью следующей смеси масел: смешать 3 капли лимона, 2 капли розы, 10 мл масла жожоба. Смесь перелить в бутыль из коричневого стекла. Маленькой кисточкой несколько раз в неделю наносите масло на ногти рук. За счет этого ногти укрепляются, утолщаются и приобретают приятный блеск. Вы можете еще более усилить этот блеск, если будете после нанесения масла полировать ногти кусочком замши.

0

7

Рецепт N1. Натуральный лосьон из меда, воды и настойки календулы от угрей: хороший эффект при лечении угрей, сыпи и жирной кожи дает смесь из 1 чайной ложки меда и 1 чайной ложки настойки календулы на стакан кипяченой воды. Полученную смесь ватным тампоном нанести на кожу лица после умывания, а через полчаса ополоснуть лицо прохладной водой.

Рецепт N2. Масло чайного дерева от акне: смазать угорь маслом чайного дерева.

Рецепт N3. Домашняя дрожжевая маская для лечения прыщей, угрей, акне: присушить вылезшие прыщи - сухие дрожжи развести кипяченой водой до кашицы нанести на лицо и оставить до высыхания (не разговаривать, не улыбаться), потом смыть теплой водой. [more]

Рецепт N4. Спиртовая настойка календулы для лечения воспалившихся угрей: на воспаленные участки кожи можно наносить спиртовую настойку календулы или зверобоя.

Рецепт N5. Натуральное очищающее умывание для проблемной кожи, склонной к угревой сыпи: залить 2-3 столовые ложки свежих листьев крапивы стаканом кипятка и дать настояться полчаса. Можно ополаскивать лицо, а можно делать примочки - смочить в настое марлевую салфетку и прикладывать к лицу. Настой усиливает обменные процессы, улучшает кровообращение и цвет кожи, помогает ей быть мягкой и эластичной.

Рецепт N6. Аппликации из хозяйственного мыла для лечения воспалившегося прыща: на прыщи можно точечно нанести на ночь кусочки хозяйственного мыла.

Рецепт N7. Визин для лечения воспалившехся угрей: если прыщик распух - для снятия красноты помогают капли ВИЗИН из аптеки (для глаз), краснота проходит за 5 минут. Капнуть на ватку и прилепить на прыщик.

Рецепт N9. Домашняя увлажняющая маска для угреватой кожи: выжать на салфетку сок алоэ, наложить на лицо до высыхания.

Рецепт N10. Натуральный лосьон от прыщей - настойка календулы со стрептоцидом: протирать каждый день прыщи настойкой календулы, смешанной с стрептоцидом (он должен быть в порошке), или салициловым лосьоном.

Рецепт N11. Домашняя настойка из салицилового спирта, настойки прополиса и трихопола: взять салициловый спирт и настойку прополиса. Данные ингредиенты смешать в равных частях, для большего эффекта можно добавить растертую таблетку трихопола. Протирать каждый вечер лицо - прыщи исчезнут. Необходимо после процедуры смазывать кожу жирным кремом, т.к. средство сушит кожу.

Рецепт N12. Домашняя огуречная маска для угреватой кожи (акне): нужно взять огурец, натереть его на терке вместе с кожицей, залить стаканом кипятка и настоять 10-15 минут. Затем воду слить и теплую кашицу приложить к коже, накрыть тканью и держать, пока не остынет.

Рецепт N13. Домашняя настойка чистотела на "Тройном одеколоне" для лечения угрей (акне) для чувствительной кожи с прыщиками, можно протирать пораженные места настойкой чистотела на "Тройном одеколоне". Эта настойка прекрасно очищает кожу, снимает воспаление и заживляет солнечные ожоги.
Для приготовления настойки чистотел измельчить и натолкать в пузырек с одеколоном сколько поместится. Настоять в темноте и прохладе пару недель - и можно пользоваться.

Рецепт N14. Домашний омолаживающий бальзам красоты на основе меда, чеснока и лимона: 10 лимонов очистить от кожуры и выжать сок. Сок 10 головок чеснока средней величины разделить на дольки, очистить и превратить в кашицу с помощью чесночной давилки либо мелкой терки. Все это положить в килограмм натурального меда и перемешать. Принимать внутрь (съедать) бальзам З раза в день по 1 ч. ложке перед едой. Обязательное условие: после приема ложки бальзама необходимо почистить зубы, так как сильные кислоты, содержащиеся в бальзаме, губительны для зубной эмали.

По этой же причине средство противопоказано для людей с повышенной кислотностью. При соблюдении этих важнейших ограничений по истечении 20 дней приема следует ожидать заметных результатов: кожа разгладится, станет эластичной, более розовой, очистится от угрей, поверхность ногтей высветлится и заблестит.

Проявятся изменения в самочувствии: исчезнут или, по крайней мере уменьшатся головные боли (прежде всего благодаря особому комплексу кислот лимона и чеснока), исчезнут хроническая усталость и сонливость, снизится острота хронических заболеваний из-за ощутимого роста клеточного иммунитета организма, мужчины заметят возрастание потенции, даже если испытывали перед этим половое бессилие, женщины околоклимактерического возраста могут быть изумлены возвращением исчезнувших менструаций, даже если их не было уже несколько лет. Эффект комплексного омоложения организма будет еще заметней, если после 10-дневного перерыва вы приготовите вторую порцию бальзама на следующие 20 дней.

Рецепт N15. Меновазин для подсушивания прыщиков: это смесь спирта с ментолом, продается в любой аптеке. Ватной палочкой нанести меновазин на прыщик.

Рецепт N16. Домашняя маска из белка, йода и водки для угреватой кожи: взять белок одного яйца, 3-4 капли йода, 100 гр. водки, все всбить и протирать проблемные места 2 раза в день. После высыхания смывать крепким отваром ромашки. Продолжать пока прыщи не исчезнут.

Рецепт N17. Натуральная настойка одуванчика от папиллом и прыщей: емкость максимально плотно набивается головками одуванчиков и заливается тройным одеколоном. Настоять 2 недели в темном мете и смазывать папилломы. Одеколон только тройной.

Рецепт N18. Домашняя маска на меду и рыбьем жире для угреватой кожи: в равных пропорциях взять мед и рыбий жир (продается в аптеке), хорошо перемешать. Тонким слоем нанести на лицо, шею, тыльную сторону ладоней на 15-20 мин. После маски исчезают морщины и пигментные пятна, ею "лечатся" юношеские проблемы на лице, кожа начинает "светиться". Маска хороша для любого возраста - от 16 лет и до старости. Если у вас нет аллергии на указанные продукты, молодейте на здоровье.

Рецепт N19. Лед из отвара череды и чистотела для ухода за жирной кожей: приготовить отвар - 1 ч. ложку чистотела или череды на стакан кипятка, томить на водяной бане 10 минут. Заморозить лед. Протирать ежедневно лицо.

Рецепт N20. Домашняя маска из ржаной муки, меда и лимонного сока от черных точек на лице и зоне "Т": взять чайную ложку ржаной муки, чайную ложку меда, разбавить всё лимонным соком и нанести на лицо на 15 минут.

Рецепт N21. Скраб из соли для удаления "черных точек" на лице: в кастрюльку с кипятком всыпать ст. ложку свежей или сушеной травы зверобоя (или другую: чистотела, ромашки, календулы). Распарить лицо в течении 3-х минут. Протереть минеральной водой или тоником. Подождать пока высохнет. Затем смазать лицо питательным кремом. Через 20 минут солью мелкого помола (крупную можно помолоть в кофемолке) осторожно потереть проблемные места, где есть "черные точки".

Рецепт N22. Настойка чистотела на оливковом масле: в период цветения чистотела собрать траву и подготовить ее следующим образом: надеть сначала резиновые перчатки, потом хлопковые и рвать чистотел как можно мельче (ножом резать нельзя!). Потом измельченный чистотел залить оливковым маслом. 1 часть чистотела на 1 часть оливкового масла. Настаивать в темноте 1 месяц. Натирать этим маслом все проблемные места. От всех кожных заболеваний: бородавки, экзема, прыщи, трещины, папилломы и т.д

0

8

Кто знает хороший рецепт крема для омолаживания кожи рук ? Т какие ванночки можно делать 7

0

9

mudryk05
хороши ванночки с ромашкой,затем массажик с кремом питательным,в крем можно добивить витамин А в масле-продается в  аптеке-3-4 капли в крем,можно делать перед сном,одеть на ночь  хлопковые перчатки

0

10

Loraomsk
Спасибки!!!!

0

11

А я тоже считаю, что декоративная косметика (за исключением тонального крема и туши) абсолютно по барабану какой фирмы, - главное. чтобы цвета подходили и лежали хорошо.... А что касается ухода за лицом - я все время эксперементирую, то одну фирму куплю, то другую.

0

12

Маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 ч. л. желатина, оставить до набухания.

Затем добавить в разведенный желатин 2 ч.л. бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.

Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

0

13

Ой, девочки, с масочками надо быть по-осторожней. Я в воскресенье, от большой любви к себе, а больше от нечем заняться, решила в одночасье красавицей стать. Полюбить себя любимую.  Коротче. тортик свежеиспеченный с кофеМ съела, (сам кофе при этом не выбросила, а добавив туда геля для душа сообразила скрабик). Захотела еще и масочку какую-нибудь эдакую на лицо нанести. Вспомнился состав- мед, лимонный сок и желток. Все жутко полезное и питательное, но никогда так не делала. Все больше покупными пользовалась. Вообщем все прошло замечательно. Моральное удовольствие получила колосальное. В ваннЕ полежала, скрабиком потерлась ( смесь замечательная получается, лучше покупных скрабов, кожа становится потрясающая) , масочку на личико нанесла, полежала, порелаксировала, смыла, ночным кремиком помазала  и пошла спать. А утром...  Глазки не открываются. Личико разнесло как у ...( свиньи короче). Муж испугался- Что с тобой??? Вообщем, после приема антиаллегренов и мочегонных, протирания лица расствором из антиаллергенных таблеток, к часам 10-и личико сдулось до нормальных размеров. Одни красные прыщички остались. А глаза!!! Девочки, красные все. Страх смотреть. При всем при этом работу никто не отменял, правда тихонько отсиделась и под покровом темноты муж машиной увез домой. Сегодня уже пришла в норму полностью, но ко всяким рецептам  теперь буду относиться с Бо-о-о-льшой подозрительностью.  При всем , при этом у меня нет аллергии ни на один из этих продуктов ( ну, если их внутрь, как и положено). Про маску эту много где читала, многие хвалят, но может их надо сперва как краску для волос на сгибе локтя проверять???.  http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141685-3.gif

0

14

Вообще говрят что 70 % процентов женщин не правильно выбирают косметику. особенно кремчики - и из-за этого эффекта крема не замечают. прочитала недавно консультацию дерматолого-косметолога. она советует воздействовать на кожу комплексами, например 2 месяца увлажнение, 2 месяца питание. и так чередовать

0

15

Мне нравится Бобби Браун. Но на некоторые позиции у меня просто не хватает средств) Дороговатое удовольствие

0

16

Предпочитаю белорусскую косметику, по цене  -не так и дорого, а по качеству не чем не хуже брендовой.

0

17

А я просто помешана на минеральных тенях ))  Мой стратегический запас минеральных теней )) Зачем мне столько, сама не пойму )) Тем более, что я крашусь редко и неохотно ))

http://images.vfl.ru/ii/1539457704/b6035c4b/23781206_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1539457705/1d0f1a06/23781207_m.jpg

0


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Все для нас, любимых » А что подчеркнет нашу красоту? Конечно косметика!!!