Спасибо Владлена! Вот теперь видно что разницы как-таковой никакой.
А в сколько нитей ты вышиваешь?
И правда что ниток уходит больше?
А кто-нибудь вышивал ХАЕДы?
Сообщений 21 страница 40 из 199
Поделиться2126 октября, 2007г. 18:05
Поделиться2226 октября, 2007г. 19:07
Спасибо Владлена! Вот теперь видно что разницы как-таковой никакой.
А в сколько нитей ты вышиваешь?
И правда что ниток уходит больше?
Вышиваю в 2 нити. Ниток в петите действительно уходит больше, чем в полукресте, за счет длинных задних протяжек.
Поделиться231 ноября, 2007г. 21:16
здраствуйте! Прочитала эту ветку и хочется поделиться своими мыслями. Я начала вышивать с купленного готового румынского гобелена. И попала - заболела этим процессом. Когда под руками рождается такая красота! Вот решила вышить еще один гобелен, на этот раз по схеме с сайта Лоры. Вышивать собираюсь полукрестом, нитки подбирать по каталогу. Просто много осталось, почему бы не попробовать. Только вот боюсь, что на распарывание ежели что не получиться - не смогу решиться....
Поделиться247 ноября, 2007г. 00:50
babirusa
на многие румынские дизайны девочки делали уже подбры ниток. Можно ими воспользоваться... А HAED и CCS в DMC.
Я сейчас пока отложила девицу под волной на время. Надо отвлечься от неё.
Поделиться258 ноября, 2007г. 21:57
Я сейчас пока отложила девицу под волной на время. Надо отвлечься от неё
А чем займешься?
Я обычно когда что-то крупное ваяю - отвлекаюсь на ёжиков (они мелкие,быстро вышиваются,и душе приятно при виде чего-то новенького-готовенького)
Поделиться269 ноября, 2007г. 07:41
Как бы и мне найти местечко в моих планах и вставить туда HAED?
Поделиться279 ноября, 2007г. 08:22
Алена, это каких таких ежиков ты вышиваешь?
Просим работы в студию :clapping:
Поделиться289 ноября, 2007г. 22:55
Алена,
присоединяюсь к иринке - показывай ежиков!!! :dance3:
nightmore
а я поставила в планах как "что-то из HAED", но пока мечусь между дизайнами в процессе выбора. Очень много хочется.
Я тут начала Аркашу Светланы Прокопец (попугай на черном фоне). Там в схеме ниточки риолис, а вот перевода их нет... :fie: А у меня тут только DMC есть в продаже... буду подбирать наощупь.
На неделе буду примеряться к котятам шаловливым Виллера. И тоже нитки подбирать надо будет... :cray:
А ещё вдруг захотелось сделать маленькую картиночку, вот завтра и сделаю прямо с утра.
Вот такую
Отредактировано Лора (9 ноября, 2007г. 22:56)
Поделиться2912 ноября, 2007г. 12:40
...нитки подбирать надо будет...
Лора, а вы всегда цвета ниток подбираете сами? Не доверяете даному со схемой подбору? Или только когда это не ДМС?
Отредактировано Ninucha (12 ноября, 2007г. 12:41)
Поделиться3116 ноября, 2007г. 18:06
владлена, замечательно выходит!
Поделиться3217 ноября, 2007г. 19:17
Влалдена :good: Очень много уже наваяла.Когда только успеваешь?
Поделиться3317 ноября, 2007г. 23:43
владлена , только подумала .что надо попросить показать как дела движутся с ХАЕДом - и вот нате :dance3:
Поделиться3430 ноября, 2007г. 11:24
Девочки , я с просьбой. Вышиваю единорога.Начиталась в интернете про прогоны,и теперь "меня терзают смутные сомнения". К безумному кол-ву одиночных крестиков ( чем и объясняются медленные темпы вышивки) я уже приспособилась, но не хотелось бы в конце получить непонятно какой результат.Посмтрите , пожайлуста на схемы- это не прогон?
Отредактировано irenka (30 ноября, 2007г. 11:27)
Поделиться3530 ноября, 2007г. 11:26
ТАк, они мелкие.А как сделать чтобы были крупнее?
Поделиться3630 ноября, 2007г. 19:37
Девочки , я с просьбой. Вышиваю единорога.Начиталась в интернете про прогоны,и теперь "меня терзают смутные сомнения". К безумному кол-ву одиночных крестиков ( чем и объясняются медленные темпы вышивки) я уже приспособилась, но не хотелось бы в конце получить непонятно какой результат.Посмтрите , пожайлуста на схемы- это не прогон?
Я видела этого единорога вышитым на "Девичнике". Очень красиво получается. Называется эта картина "Очарование" (если мне память не изменяет), от фирмы Кастом Крафт.
Поделиться3730 ноября, 2007г. 19:47
владлена
Так и я от этой картины без ума. Вопрос вышивался ли он на Девичнике по тем же схемам что и мои :dntknw:
Поделиться381 декабря, 2007г. 14:39
irenka
у меня на сайте такая же схема, стыренная с китая. Но у меня есть ещё небольшие залежи КК... Пойду туда искать, вдруг там скан.
Это мне кажется распечаткой перенабора... :pardon:
Нашла кое-что. :ok:
Кудой слать?
Отредактировано Лора (1 декабря, 2007г. 14:40)
Поделиться391 декабря, 2007г. 14:53
irenka
это явно то же самое, только без красных иероглифов
Поделиться401 декабря, 2007г. 18:30
Лора
Мой мэйлик gonh-irina@yandex.ru
ТО есть ты считаешь это прогон, или можно стараться дальше?