Поговорим о том, о сем...

Объявление

НАШИ РАБОТЫ!
Для остановки строки наведите на неё мышь. Если щелкните на картинке, то вы попадете в топик автора.
Правила размещения работ в бегущей строке вы можете прочитать ТУТ

Поздравляем с успешным завершением Блиц-Сюрприза!!!.

Объявляем о старте очередной игры Подарок-Сюрприз КУХОННЫЙ !
Включайтесь в команду !!!

У нас теперь появилось новое звание на нашем форуме - ДОБРАЯ ФЕЯ.

Мы ждем вас в обсуждении новых тем и правил
для конкурсов и вышивальных игр.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Предложения и жалобы » Галерея наших работ

Галерея наших работ

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Пожалуйста, девочки, дайте небольшие описания ваших замечательных работ.
В описании хотелось бы увидеть:
1. разработчик схемы, размер работы, размерность канвы, техника выполнения, какие использовались нитки.
2. и, наверное, немного личных комментариев о том как долго делалась работа, ощущения и впечатления от неё.

Второе не обязательн, конечно, а вот первую информацию очень хотелось бы разместить под каждой работой в галерее.

И чтобы уж дважды не вставать - по какому принципу вам кажется лучше отсортировать работы
- по производителям (goblenset, lanarte, HAED, GK, Dimentions, Panna, Riolis и т.д.)
- по темам  (люди, цветы, животные, птицы, натюрморты, пейзажи, подушки...)

2

Мне кажется, сортировать лучше по темам. А как подавать заявку в галерею?

3

и что делать с работами,которые уже летают в бегущей ленте7или это будет новая наборка каждого участника форума?

4

valya написал(а):

Мне кажется, сортировать лучше по темам.

аналогично, уж темку, где может размещаться искомая готовая работа, можно всегда угадать (ну что мы цветы от людей не отличим http://s40.radikal.ru/i089/0811/42/1411e32178fe.gif ), а вот с производителем могут быть проблемы, тем более часто в Инете схемы попадаются без указания производителя

Отредактировано konvalia (2010-01-28 17:55)

5

Согласна с девченками,по темкам лучше. :yep:

6

SHVACHKA написал(а):

Согласна с девченками,по темкам лучше

Админ уже начал по производителям делать, да вот оказалось, что не всегда можно его определить... вот и засомневался - правильно ли делает...   :D
Ладно, подождем ещё мнений. Лучше сразу переделать так, чтобы было всем удобно, чем потом...  :writing: Пока ещё не много сделано...  :D 

valya написал(а):

А как подавать заявку в галерею?

Никак подавать не надо. Мы берем в галерею готовые работы из топиков в хвастушках. Планируем все представленные в топиках выставить в галерее, а автор и ссылка в топик будет в инфе к работе. Вот информации о самих работах почти нет и хотелось бы как-то её получить.

7

Я так понимаю, надо зайти к себе в топик и под каждой работой всю информацию написать?
И еще вот думаю свои без рамок которые(а сейчас уже и подаренные) не надо вставлять, так сказать в рамках то оно красивее... http://s40.radikal.ru/i089/0811/42/1411e32178fe.gif

8

candy34 написал(а):

Я так понимаю, надо зайти к себе в топик и под каждой работой всю информацию написать?

Нуу... Можно и тут написать, указав номер поста и картинку... Можно и выслать на почту мне или админу или в ЛС... Кому как удобнее. А мы уж совместим описания с картинками. :)

9

По темкам, мне кажется, удобнее, а производителя кто знает можно в доп информации указать. Я уже начинаю в своей темке инфу выкладывать. УРА - ГАЛЕРЕЯ это так здорово!!! :jumping:

Отредактировано Password00 (2010-01-29 14:12)

10

У меня готово, вся информация тут - Оцените мои скромняшки :))).

11

девочки, если честно, то просматривать готовые работы интереснее, когда они выложены по производителям. сразу складывается мнение и о схемах, и о готовых работах. В одноклассниках в вышивальных группах, всё выложено по темам, и некоторые работы CCS, GK не то что теряются, а выглядят как-то не так шикарно, как если смотреть, например, галерею на сайте GK. Но распределять и выкладывать по темам, безусловно, проще.

12

А у меня вопрос. Я не вставляю картины в раму, пока не сделаю полностью серию, т.к. мне удобнее потом заказать рамы оптом из одинакового багета. Оформляю рамы я самостоятельно, крашу и лакирую и вставляю работы сама. Значит мои Круги Клейтона  не попадут в галерею. А мне бы очень хотелось. Как все-таки решим?

13

Mama_Olia написал(а):

девочки, если честно, то просматривать готовые работы интереснее, когда они выложены по производителям. сразу складывается мнение и о схемах, и о готовых работах.

абсолютно согласна!

14

Mama_Olia написал(а):

просматривать готовые работы интереснее, когда они выложены по производителям. сразу складывается мнение и о схемах, и о готовых работах

я тоже согласна с этим, но что делать, если у меня много работ из старых журналов, где не указан производитель?

15

И так ,и так удобно:когда что-то ищешь,то по темам хорошо,а когда конкретно нужна работа Производителя,то удобно искать по названию производителя.

так мало в сутках часов и так много в хомячей норке дел!!!

16

я все таки придерживаюсь мнения по темам, тк. из моих 9 работ, 4 -производителя не знаю; 2 - знаю; 3 - по частным схемам (даже фамилии не знаю, только имя и ник).

Лора написал(а):

Нуу... Можно и тут написать, указав номер поста и картинку... Можно и выслать на почту мне или админу или в ЛС... Кому как удобнее. А мы уж совместим описания с картинками.

это же титанический труд!!http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/19/63/633898b8d2dfdfebd05beb0783160777.gif
ну а как быть, когда не во всех постах горит кнопка "редактировать"?

по поводу выставлять только работы оформленные в раму - не согласна. ну, во первых, может не быть денег на оформление; во вторых, потерян интерес к работе и вышивка валяется на дальней полке; в третьих, рама искажает представление о работе как в одну сторону, так и в другую; и тд. а ведь данная работа может уже кому-то нужна, как пример.
то. считаю, что если работа вышита до последнего крестика, простирана и поглажена, то имеет право выйти в свет, ИМХО.

а идею с галереей считаю удачной http://s8.rimg.info/43fc961d258222a8cc17848836dc6f39.gif и  где она будет находится?

Отредактировано amanueltanya (2010-01-30 14:04)

17

нда,собралась сегодня заняться перепесью своих работ,так действительно,кнопки "редактировать "нету :dontknow: Может можно создать новую темку с фотками и описанием,а когда админ все оттуда возьмет,можно будет ее просто удалить .

18

SHVACHKA написал(а):

нда,собралась сегодня заняться перепесью своих работ,так действительно,кнопки "редактировать "нету  Может можно создать новую темку с фотками и описанием,а когда админ все оттуда возьмет,можно будет ее просто удалить

поддерживаю, кстати, тему можно держать открытой для вновь поступающих работ, копаться во всех топиках, это же сколько труда!!!, давайте мы поможем и сами свои работки со всей нужной информацией без лишней воды подадим

Отредактировано konvalia (2010-02-01 14:49)

19

konvalia написал(а):

давайте мы поможем и сами свои работки со всей нужной информацией без лишней воды подадим

Админу пока удобней брать работы из топиков и помещать в галерею. А описания к ним можете прямо на его почту или в личку засылать, только указывайте ссылку на топик и номер сообщения, в котором расположена работа.

В разделе же Хвастушки планируем сделать путеводитель (или навигатор) по выложенным процессам. Над ним работают наши модераторы.  :writing:

20

YouNova-Тома написал(а):

И так ,и так удобно:когда что-то ищешь,то по темам хорошо,а когда конкретно нужна работа Производителя,то удобно искать по названию производителя.

Мы в разделе обсуждения дизайнов начали топики с отшивами работ по производителям, найденными в интернете...
А галерею свою сделаем по темам.
Это я с сортировкой по производителям голову заморочила и создала лишнюю раюоту.   :blush:  Теперь я склоняюсь к расположению по темам.  :whistle:

Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Предложения и жалобы » Галерея наших работ