Поговорим о том, о сем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Все для нас, любимых » Наши красивые пятки


Наши красивые пятки

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

А у если пятки мягкие и ухоженные, а трещины все равно появляются, да такие, что на ногу наступать больно, что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Говорят, что проблема внутри, а снаружи последствия... только вот какая?  http://s54.radikal.ru/i143/0811/28/82756946c456.gif

0

22

Нашла волшебное средство для пяточек. На пляже Самуи ко мне привязалась педикюрщица. Говорит: "Ой, какие плохие пяточки!"  А пяточки у меня были очень даже ничего, отпедикюренные.  Говорит: "Давай я тебе одну пяточку бесплатно сделаю. Удивишся!". Ну на пляже делать особо нечего, я согласилась. Она смочила ватный диск в своей жидкости и приложила к пятке. А через 5 минут сняла и насухо начала шлифовать специальной искусственной пемзочкой. Столько стало отходить кожи! Я глазам не поверила! Пятка стала прямо, как у ребенка. Она предложила мне купить этот скраб за 1000 руб. Но зная пляжные подвохи, отказалась. Решила сначала в аптеках поискать. Нашла этот набор - жидкость для пиллинга, бальзам и пемзочку за 65 тайских рублей (примерно равно 65 российским рублям). Накупила всем своим подружкам. Все счастливы безумно! Хотела потом еще докупить, но нигде в Таиланде больше его не нашла. Только на острове Самуи.

0

23

в копилку хочу предложить крем для ног фирмы натурасиберика "Натуральное густое сибирское масло для ног Sauna&Spa", стоит около 160 руб., пахнет лимонником, 120 мл. похоже на сухой крем (непонятно, зачем называется "маслом").
у меня довольно скептичное отношение к этой фирме, позиционирующей себя как натуральной. но вот по совету попробовала - и очень довольна (правда, другие крема и шампуни этой фирмы пробовать не буду). наношу под носочки.
натуральные домашние рецепты мне делать лень, а в салон ходить делать педикюр брезгую - боюсь заразиться гепатитом.
у меня в период беременности обнаружили ложноположительную реакцию на геп.С - пришлось кучу анализов досдавать, чтобы доказать, что "ты - не верблюд", но на заметку себе взяла, что в такие салоны я ходить не буду, как представляющие потенциальную угрозу для инфицирования.

0

24

еще пятки часто грубеют, если ходишь дома босиком - нужно обязательно ходить в носочках или домашних туфлях (простите, если тут для вас изобретаю велосипед)

0

25

Zelenka, у меня была такая проблема.
Я с ней успешно справилась вот как.
Трещины появляются чаще всего весной-летом.
Три года подряд, я с января один раз в месяц делала педикюр. Перед весной. Только не сама. Педикюрша делала. Она и посоветовала не пользоваться питательным кремом. Он сначала впитывается, а потом кожа пересыхает. Пяточки я просто мазала на ночь оливковым маслом и одевала хлопчатобумажный носочек. Уже года 4 как забыла о трещинах. А до этого маялась пол жизни.
А если трещина все же появилась, мазь календулы на пластырь и на ночь приклеить к трещинке. За ночь кожа становится мягкая, пластырь сменили (уже без крема) Так целый день можно спокойно проходить.

+1

26

Я прочитала вот такой рецепт на станицах лайфинтернета:

Поделюсь с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное - сделать его легко и быстро. Нужно только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2.

В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике.

Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки.

После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой.

Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными

+2

27

Девочки, я нашла супер средство от плохих пяток, зашла как-то в наш деревенский "супермаркет", смотрю новая косметика для ухода за руками-ногами-лицом, не дорогая, купила на пробу маску для ног за 190 руб, пришла и пока вышивала сидела с этой маской, все по инструкции, 1,5 часа, потом сняла, ноль эффекта, я даже не расстроилась, что взять с незнакомой косметики, в течение следующих трех дней кожа на ступнях стала сильно сухой, а потом как стала ключьями облазить, просто чудеса, пятки стали как у младенца, вот фото маски и ее содержимого, я уже два раза пользовалась, сейчас перед морем еще разок сделаю, в аптеке теперь нашла такую маску. Еще пробовала для рук, там перчатки тканые пропитаные чем то, тоже классно, косметика корейская
[url=http://www.radikal.ru]http://s020.radikal.ru/i708/1306/cf/bc13c0f885e9.jpg
внутри два целлофановых носка- сапога герметично запаяных, их надо разрезать и одеть на ноги и сидеть так 90 мин[/url] http://s58.radikal.ru/i162/1306/39/8933f205b3a1.jpg

+1

28

Нет, ну так каждый может советовать крем, например "Буренка"
Нужно и фото "было" и "стало" http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141668-1.gif

0

29

GARDENия http://uploads.ru/i/q/h/F/qhFuM.gif
к сожалению кремом "Буренка" я не пользовалась, и ничего не могу сказать про него, а фото до и после я не делала, как-то не додумалась)))

0

30

GARDENия
может это и не мое дело . но каждый раз читая ваши высказывания на сайте ( хотя ко мне они не относятся ) чувствую или явный сарказм или.... может надо быть добрее к людям  http://uploads.ru/i/L/a/f/LafWw.gif

+1

31

варя2
Не в тему... Спасибо...Тронута вашим вниманием... (Пунктуация как у Вас) http://lili.5bb.ru/uploads/0001/e2/c5/141680-3.gif

0

32

У меня свой рецепт. Идем в атеку и покупаем обычный грицирин. Смешиваем глицирин с любимым кремом в пропорции 50/50 и пользуемся. Я перед сном обрабатываю ступни этим кремом. очень нравиться. Конечно же не забываю переодически обрабатывать ступни

0

33

у меня тоже есть свой рецепт для пяточек. которым я пользуюсь уже больше 20 лет. На ночь намазать всю ступню растительным масло. обернуть целофаном и надеть носок. Утром пяточки просто шелковые.

+1

34

естественно без педикюра никак не обойтись. Можно без труда научиться делать его самой - в этом ничего сложного. И инструменты быстро окупятся. Ведь в салонах сейчас педикюр не дешев. но обязательно в каждый прием душа/ванной обрабатывать подошвы ног пемзой или специальными шлифующими пилками. главнон не пренебрегать этим

Отредактировано shelev (17 марта, 2015г. 15:34)

0

35

Я каждый раз пятки тру пензой, вроде сразу нормально, но на утро опять все в трещенах..

0

36

А кто-то пробовала рекламируемую сейчас, практически везде, пилку Шоль?

0

37

Ну в период кризиса все сама начала делать без услуг салона, кризис прошел, а делать и дальше сама начала, научилась аккуратно все счищать скребком после того как распарю, потом щеточкой для гладкости, потом салкура кремчиком, он питает прям сильно, ну и ножки как после салона.

0


Вы здесь » Поговорим о том, о сем... » Все для нас, любимых » Наши красивые пятки